Streaming rai senza silverlight / moonlight

Tutto ciò che altrimenti sarebbe OT
Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 26 maggio 2010, 11:29

Mediaset, mtv, djtv,?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Messaggio da nav » 26 maggio 2010, 12:02

rai2 si vede con tv-player?
Linux user #490716

marco
Little John
Messaggi: 951
Iscritto il: 3 settembre 2007, 13:54
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Cagliari

Messaggio da marco » 26 maggio 2010, 18:27

rai1, rai2, rai3, rai4, rainews e le rai satellitali, sky news arcoiris tv e tantissime altre, non si vedono le tv di mediaset (poco male).
Si vede anche il televideo rai
Ultima modifica di marco il 26 maggio 2010, 18:36, modificato 1 volta in totale.
Linux registered user # 443055

newbie
Arciere Provetto
Messaggi: 467
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:03
Località: Cagliari

Messaggio da newbie » 26 maggio 2010, 18:58

nav ha scritto:rai2 si vede con tv-player?
questi li vedo tutti e bene
Immagine

tv-player e minitube sono a dir poco invidiabili :P

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Messaggio da nav » 27 maggio 2010, 0:07

manca sempre gamberorosso channel =D ok lo proverò! minitube lo utilizzo già da un pò ;)
Linux user #490716

franz1789
Arciere Provetto
Messaggi: 410
Iscritto il: 23 giugno 2008, 14:58

Messaggio da franz1789 » 12 giugno 2010, 18:08

beh, e ora che tv-player non funge più?

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 12 giugno 2010, 18:34

In che senso non funziona? La rai mi si vede...
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

franz1789
Arciere Provetto
Messaggi: 410
Iscritto il: 23 giugno 2008, 14:58

Messaggio da franz1789 » 12 giugno 2010, 18:57

io ho l'ultimissima versione e dice errore di risorsa ogni volta che clicco su qualsiasi canale... ma possibile che non esista un pacchetto di moonlight??

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 12 giugno 2010, 19:07

Ma parli di tv-player o moonlight? Con moonlight penso girasse una 3.00 alpha o qualcosa del genere... quando provai con quella funzionava.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4431
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 12 giugno 2010, 19:22

se usi firefox c'è l'apposito plugin xpi
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

marco
Little John
Messaggi: 951
Iscritto il: 3 settembre 2007, 13:54
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Cagliari

Messaggio da marco » 13 giugno 2010, 1:48

franz1789 ha scritto:beh, e ora che tv-player non funge più?
Hai installato questo? http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=32994

A me funziona benissimo.
Linux registered user # 443055

Avatar utente
stele
Arciere
Messaggi: 310
Iscritto il: 25 novembre 2007, 16:12
Località: Firenze

Messaggio da stele » 14 giugno 2010, 14:40

Grande tv-player che ho scoperto grazie a questo thread!
penryn - linux - arch - gnome
arm - linux - arch - lxde

monotiz
Arciere
Messaggi: 301
Iscritto il: 18 settembre 2007, 14:41
Località: Monsummano T. (PT)
Contatta:

Messaggio da monotiz » 24 giugno 2010, 8:53

Appena installato, ma rai uno e rai due non funzionano... gli altri invece si...

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4431
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 28 novembre 2010, 11:32

http://telperion.wordpress.com/2010/11/ ... ornamento/
articolo recente del buon Telperion
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 28 novembre 2010, 12:47

Non ci sto capendo niente...sto thread è sulla possibilità di vedere streaming codificati sotto silverlight senza installare moonlight, o sullo stato attuale di moonlight?
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 28 novembre 2010, 13:05

Su tutte quante le cose. Per ora però, pare che non ci siano più script in grado di permettere la visione attraverso un player video esterno, a causa dell'introduzione dello Smooth Streaming.

Invece, con le nightly di moonlight, nessun problema su firefox.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4431
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 28 novembre 2010, 13:06

in effetti ho postato quell'articolo perchè avevo capito che era un thread dedicato a come vedere, in qualsiasi modo, gli stream della rai.. allora segnalo questo articolo dal nosto planet ;)

http://ubermenscharcere.blogspot.com/20 ... n-vlc.html
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
Regulus
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 maggio 2013, 14:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Mantova

Re: Streaming rai senza silverlight / moonlight

Messaggio da Regulus » 31 maggio 2013, 22:22

Per chi usa Firefox c'è anche questa estensione che funziona:
https://dl.dropbox.com/u/23870435/raism ... atched.xpi

Rispondi