discover plasma 5 errore

Problemi e suggerimenti legati all'installazione di Arch Linux
Rispondi
elliot69
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 1 novembre 2020, 17:37
Architettura: x86_64 (64bit)

discover plasma 5 errore

Messaggio da elliot69 » 10 febbraio 2021, 18:13

Buonasera, Discover discover software center non mi trova le applicazioni...No riesco a risolvere il problema. [https://imgur.com/RX4Twh1][/img]

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 8052
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: discover plasma 5 errore

Messaggio da TheSaint » 11 febbraio 2021, 5:10

"Aiutati che il ciel t'aiuta"
Se non fornisci alcuna informazione di cosa succede ma solo una mera immagine, chi pensi possa darti un aiuto.
Fai la prima prova, apri una console e avvia il programma.. Da quel punto potrebbero apparire gli errori che ha da lamentarsi.
Se non sai il nome del programma, prova cercarlo nel pacchetto

Codice: Seleziona tutto

$ pacman -Qs discover
F the saint 14 anni da questo forum ;)
Gli uomini consumano il pianeta, almeno due di queste cose si possono ridurre.

Rispondi