pacman-optimize

Domande inerenti al gestore dei pacchetti di Arch Linux
Rispondi
Avatar utente
pagaiocontento
Arciere Provetto
Messaggi: 377
Iscritto il: 3 ottobre 2013, 18:03
Architettura: x86_64 (64bit)

pacman-optimize

Messaggio da pagaiocontento » 3 giugno 2018, 8:31

E' possibile che il comando

Codice: Seleziona tutto

pacman-optimize
non funzioni più?
Eventualmente, per la deframmentazione del database di Pacman, c'è un comando alternativo o è inutile l'operazione o sono completamente fuori strada?
Questo comando l'ho sempre usato convinto che fosse una pratica utile e non ho mai riscontrato incovenienti (è anche vero che non sono mai stato in grado di verificarne l'utilità) ma ora la risposta è:
bash: pacman-optimize: comando non trovato
Non fingere mai di saper quel che non sai.

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7814
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: pacman-optimize

Messaggio da TheSaint » 3 giugno 2018, 16:24

Sembra che lo mollano
F the saint
12 anni da questo forum ;)

Rispondi