[Risolto]Pacman.conf ed opensuse

Domande inerenti al gestore dei pacchetti di Arch Linux
Rispondi
Zar Marco
Arciere Provetto
Messaggi: 630
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 11:34
Architettura: x86_64 (64bit)

[Risolto]Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da Zar Marco » 27 febbraio 2016, 16:50

Ciao a tutti, ho un dual boot archlinux ed opensuse, andando a vedere il file pacman.conf su arch noto che ci sono dei repo dal sito http://opensuse.org che però sembrano inerenti ad arch. Ora sono via e non riesco a postare foto. Ma ne avete qualche idea di cosa possa essere?
Ultima modifica di Zar Marco il 28 febbraio 2016, 17:13, modificato 1 volta in totale.
Lenovo Legion Y520 Intel i7 7700HQ 8Gb ram arch(x86_64)+plasma5+i3wm
Macbook pro intel core 2duo 8gb di ram arch(x86_64)+i3wm

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da 4javier » 27 febbraio 2016, 17:02

Posta pacman.conf
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7930
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da TheSaint » 27 febbraio 2016, 18:52

Zar Marco ha scritto:e non riesco a postare foto.
Risparmia la banda e migliora la leggibilità del forum.
F the saint 13 anni da questo forum ;)
Gli uomini consumano il pianeta, almeno due di queste cose si possono ridurre.

Zar Marco
Arciere Provetto
Messaggi: 630
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 11:34
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da Zar Marco » 27 febbraio 2016, 20:55

Domani posterò pacman.conf
@TheSaint non capisco cosa intendi nel tuo post
Lenovo Legion Y520 Intel i7 7700HQ 8Gb ram arch(x86_64)+plasma5+i3wm
Macbook pro intel core 2duo 8gb di ram arch(x86_64)+i3wm

Zar Marco
Arciere Provetto
Messaggi: 630
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 11:34
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da Zar Marco » 28 febbraio 2016, 15:50

Ciao allora questo è il mio pacman.conf

Codice: Seleziona tutto

[blackarch]
Server = http://www.mirrorservice.org/sites/blackarch.org/blackarch//$repo/os/$arch
[home_ksmanis_Arch_Extra]
SigLevel = Never
Server = http://download.opensuse.org/repositories/home:/ksmanis/Arch_Extra/$arch/
[home_ksmanis_Arch_Extra]
SigLevel = Never
Server = http://download.opensuse.org/repositories/home:/ksmanis/Arch_Extra/$arch/
[home_ksmanis_Arch_Extra]
SigLevel = Never
Server = http://download.opensuse.org/repositories/home:/ksmanis/Arch_Extra/$arch/

io non li ho inseriti e trovo strano il riferimento ad opensuse e se provo un aggiornamento da yaourt mi da questo

Codice: Seleziona tutto

[march@zarch ~]$ yaourt -Syua
could not register 'home_ksmanis_Arch_Extra' database (database already registered)
errore: impossibile registrare il database 'home_ksmanis_Arch_Extra' (il database è già stato registrato)
errore: impossibile registrare il database 'home_ksmanis_Arch_Extra' (il database è già stato registrato)
:: Sincronizzazione dei database in corso...
 core è aggiornato
 extra è aggiornato
 community è aggiornato
 multilib è aggiornato
 archlinuxfr è aggiornato
 blackarch è aggiornato
 home_ksmanis_Arch_Extra è aggiornato
error: could not register 'home_ksmanis_Arch_Extra' database (database already registered)
error: could not register 'home_ksmanis_Arch_Extra' database (database already registered)
error: could not register 'home_ksmanis_Arch_Extra' database (database already registered)
error: could not register 'home_ksmanis_Arch_Extra' database (database already registered)
could not register 'home_ksmanis_Arch_Extra' database (database already registered)

could not register 'home_ksmanis_Arch_Extra' database (database already registered)
[march@zarch ~]$ 
Lenovo Legion Y520 Intel i7 7700HQ 8Gb ram arch(x86_64)+plasma5+i3wm
Macbook pro intel core 2duo 8gb di ram arch(x86_64)+i3wm

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da 4javier » 28 febbraio 2016, 16:08

Quei repo sono hostati sui server di opensuse, ma si riferiscono a progetti per Arch dell'utente Konstantinos Manis. Devi averli aggiunti tu.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Zar Marco
Arciere Provetto
Messaggi: 630
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 11:34
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da Zar Marco » 28 febbraio 2016, 16:14

4javier ha scritto:Quei repo sono hostati sui server di opensuse, ma si riferiscono a progetti per Arch dell'utente Konstantinos Manis. Devi averli aggiunti tu.
Sicuramente non apposta e non da arch, potrei averli aggiunti tramite yast di opensuse? Li commento visto che mi vanno in errore
Lenovo Legion Y520 Intel i7 7700HQ 8Gb ram arch(x86_64)+plasma5+i3wm
Macbook pro intel core 2duo 8gb di ram arch(x86_64)+i3wm

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da 4javier » 28 febbraio 2016, 17:00

Non c'entra opensuse. Sono solo sui loro server. Avrai utilizzato qualche comando testuale che te li ha aggiunti. Tipo quello che il proprietario dei repo consiglia per installare i suoi progetti tipo grub2-editor.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Zar Marco
Arciere Provetto
Messaggi: 630
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 11:34
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pacman.conf ed opensuse

Messaggio da Zar Marco » 28 febbraio 2016, 17:13

ah è vero, li avrò inseriti cercando di riparare il grub. Grazie mille
Lenovo Legion Y520 Intel i7 7700HQ 8Gb ram arch(x86_64)+plasma5+i3wm
Macbook pro intel core 2duo 8gb di ram arch(x86_64)+i3wm

Rispondi