Nuovo Pacman 4 : configurazione e problemi generici

Domande inerenti al gestore dei pacchetti di Arch Linux
Avatar utente
Ninquitassar
Little John
Messaggi: 1085
Iscritto il: 16 settembre 2011, 21:07
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: 127.0.0.1

Re: Nuovo Pacman 4 : configurazione e problemi generici

Messaggio da Ninquitassar » 16 giugno 2012, 22:39

Anzi no!

Codice: Seleziona tutto

errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (file in conflitto)
libglapi: /usr/share/licenses/libglapi/LICENSE è già presente nel filesystem
Si sono verificati degli errori, nessun pacchetto è stato aggiornato.
Che faccio? Forzo?
CPU: Intel Core i5-4460 (3.20GHz) Video: NVIDIA GeForce GT610 RAM: 8Gb Kingston DDR3
OS: Arch x86_64 + i3 + GTK+
My DeviantART

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Re: Nuovo Pacman 4 : configurazione e problemi generici

Messaggio da ambro » 16 giugno 2012, 23:43

Io forzerei... di solito i file LICENSE contengono solamente riferimenti legali alla licenza d'uso del programma. Non penso provochi danni 8)
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

Avatar utente
Ninquitassar
Little John
Messaggi: 1085
Iscritto il: 16 settembre 2011, 21:07
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: 127.0.0.1

Re: Nuovo Pacman 4 : configurazione e problemi generici

Messaggio da Ninquitassar » 16 giugno 2012, 23:53

Buono! ;) Mi fido!
CPU: Intel Core i5-4460 (3.20GHz) Video: NVIDIA GeForce GT610 RAM: 8Gb Kingston DDR3
OS: Arch x86_64 + i3 + GTK+
My DeviantART

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Nuovo Pacman 4 : configurazione e problemi generici

Messaggio da veleno77 » 22 dicembre 2012, 12:54

l'importazione delle chiavi è rimasta ancora manuale oppure si è automatizzata.. che altrimenti cambio i riferimenti nel primo post...
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Rispondi