[Risolto] Montare dischi da interfaccia grafica

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
Cla
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 aprile 2009, 3:25
Località: Magenta

Messaggio da Cla » 25 settembre 2009, 0:07

Ciao a tutti,
vorrei riuscire a montare i dischi da interfaccia grafica ma purtroppo non riesco.
Intendo dire che vedo i dischi sotto il menù "Risorse" solo che quando ci clicco sopra non si montano in automatico come mi succedeva in altre distro, anzi non succede proprio niente. Mentre aggiungendo il disco in fstab o montando manualmente da terminale è tutto ok.
Quale pacchetto/configurazione mi manca per fare questo lavoro?

grazie mille
Ultima modifica di Cla il 25 settembre 2009, 0:58, modificato 1 volta in totale.

the_shade
Arciere
Messaggi: 167
Iscritto il: 17 giugno 2009, 14:18

Messaggio da the_shade » 25 settembre 2009, 0:14

Se usi Gnome 2.26 io avevo risolto seguendo la giuda del Wiki su HAL (http://wiki.archlinux.org/index.php/HAL ... ion_Denied), però adesso che utilizzo la versione 2.27.92 ho di nuovo lo stesso problema...
Ultima modifica di the_shade il 25 settembre 2009, 0:14, modificato 1 volta in totale.
"Molti uomini credono in un dio per poter vivere... io ho smesso di credere... a me vivere non basta"

Cla
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 aprile 2009, 3:25
Località: Magenta

Messaggio da Cla » 25 settembre 2009, 0:58

Perfetto ho risolto grazie.

Indico i passaggi che ho fatto:

Sistema -> Preferenze -> Authorizations
Sotto "storage" selezionare "Mount filesystem from internal drives" e cambiare Active Console in Yes (usando il tasto Edit).

grazie mille the_shade, spero che quando arrivi Gnome 2.28 non siamo punto a capo :P

manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 28 settembre 2009, 19:23

SEnti Cla io non riesco a cliccare sul tasto modificy per conferma la modifica, come mai?

Rispondi