[Risolto] problema installazione firefox

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
valeriocd
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 gennaio 2008, 12:09

Messaggio da valeriocd » 20 gennaio 2009, 9:36

premetto ceh ho avuto un problema con ext4 e ho eprso qualceh dato..dopo aver ripristinato il sistema correggendo gli errori non riesco a installare firefox
installato e reinstallato ma niente
le altre versione come epiphany swiftweasel partono
firefox firefox-optimized bin32-firefox non ne vogliono sapere
il comando che do è yaourt -Rs pacchetto
Ultima modifica di valeriocd il 22 gennaio 2009, 12:51, modificato 1 volta in totale.

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 20 gennaio 2009, 10:02

valeriocd ha scritto:il comando che do è yaourt -Rs pacchetto
Lo dai per rimuoverlo quel comando vero?
Non si installa cioè pacman da errori, oppure dopo l'installazione non si avvia?
Comunque prova a rinominare la cartella nascosta nella tua home /home/valeriocd/.mozilla, rinominala come vuoi e poi prova ad avviare firefox.
Ultima modifica di gash il 20 gennaio 2009, 10:04, modificato 1 volta in totale.
LinuxUser #474911

valeriocd
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 gennaio 2008, 12:09

Messaggio da valeriocd » 20 gennaio 2009, 10:07

si il comando lo uso per rimuoverlo
si installa senza errori ma poi nn si avvia

valeriocd
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 gennaio 2008, 12:09

Messaggio da valeriocd » 20 gennaio 2009, 10:08

provato a rinomiare la cartella com emi hai detto ma niente

NICFury
Arciere Provetto
Messaggi: 660
Iscritto il: 30 agosto 2007, 9:11
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da NICFury » 20 gennaio 2009, 15:02

ma se lanci firefox da shell che errore da?
Linux Registered User: #431529 - http://counter.li.org/

Computer: cretino ad alta velocità in dotazione, spesso, a cretini molto lenti.

valeriocd
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 gennaio 2008, 12:09

Messaggio da valeriocd » 20 gennaio 2009, 21:50

nn mi da niente

vingiul
Arciere Provetto
Messaggi: 647
Iscritto il: 28 gennaio 2008, 13:54
Località: Salerno

Messaggio da vingiul » 21 gennaio 2009, 10:37

Ciao,
hai provato a rinominare la cartella delle impostazioni di firefox nella tua /home?
vingiul

valeriocd
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 gennaio 2008, 12:09

Messaggio da valeriocd » 21 gennaio 2009, 15:31

parli di .mozilla giusto..se quella si

valeriocd
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 gennaio 2008, 12:09

Messaggio da valeriocd » 22 gennaio 2009, 12:51

risolto stranamente..sono andato in /usr/bin ..ho cliccato su firefox e si è aperto...
e ora funziona anche il link dal menu

Rispondi