non monta schede di memoria

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
valeriocd
Novello Arciere
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 gennaio 2008, 12:09

Messaggio da valeriocd » 5 gennaio 2009, 14:22

ho provato a montare due schede di memoria tramite un lettore card esterno..
da quanto ho capito mi legge il lettore ..infatti è possibile selezionare le diverse tipologie di card ma nn legge quelel che inserisco
ho provato ha dare i permessi tramite gpasswd -a vale ai gruppi storage dbus e optical..ma niente per ora

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 5 gennaio 2009, 14:30

prova caricando un po' di moduli: modprobe mmc_core tifm_7xx1 tifm_core tifm_ms tifm_sd

Yagi858
Arciere
Messaggi: 246
Iscritto il: 3 novembre 2008, 18:14
Località: Salerno

Messaggio da Yagi858 » 5 gennaio 2009, 22:44

E' sempre lo stesso problema ... inserisci hal nei daemon di rc.conf e reinstalla udev.
viewtopic.php?id=3589

Rispondi