Masterizzare cd

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
giuseppe
Novello Arciere
Messaggi: 64
Iscritto il: 30 ottobre 2008, 13:28

Messaggio da giuseppe » 12 dicembre 2008, 21:11

Ciao... Ho semplice problema, con la masterizzazione, ho installato brasero credendo che il programma di masterizzazzione di gnome non funzionasse, in quanto mi dava l'errore che non riusciva ad accedere alla periferica!!! Allora l'ho eseguito da root e tutto è andato a buon fine...Ma come faccio ad usarlo come utente normale???

Avatar utente
Barone Rosso
Little John
Messaggi: 1249
Iscritto il: 30 agosto 2007, 9:36
Contatta:

Messaggio da Barone Rosso » 12 dicembre 2008, 21:27

Diventa root e dai il comando:

# gpasswd -a tuo_nome_utente optical

Rispondi