Come imposto uno script all'avvio?

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Bloccato
JacopoMolteni
Arciere
Messaggi: 226
Iscritto il: 11 febbraio 2015, 16:53
Architettura: x86_64 (64bit)

Come imposto uno script all'avvio?

Messaggio da JacopoMolteni » 26 maggio 2015, 19:43

Come posso far partire uno scrip prima dell'avvio di lightdm?
Put the fun back into computing.

Arch 64bit con Cinnamon/Xfce4.12 su ASUS X52JB (Intel Pentium P6100, 4Gb RAM e ATI Mobility Radeon HD 5145)
Arch 64bit con Cinnamon (Intel Core i5-4690K e Asus nVidia GTX-970 Strix Direct CU II OC)

Avatar utente
Blauman
Arciere
Messaggi: 157
Iscritto il: 4 marzo 2014, 0:35
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Come imposto uno script all'avvio?

Messaggio da Blauman » 26 maggio 2015, 20:04

inserisci lo script nella directory /usr/share/autostart
The biggest flaw of Arch are the Archers

Avatar utente
smlb
Amministratore
Messaggi: 573
Iscritto il: 17 aprile 2013, 12:40
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: /dev/null
Contatta:

Re: Come imposto uno script all'avvio?

Messaggio da smlb » 27 maggio 2015, 0:07

La prossima volta cerca prima sulla wiki prima di aprire thread (https://wiki.archlinux.org/index.php/Autostarting)

Chiudo.
Prima di aprire thread ed effettuare altre azioni sul forum, leggere attentamente: forum etiquette

Consultare la wiki prima di postare sul forum - inserire sempre informazioni attinenti alle problematiche riscontrate

Bloccato