Pagina 1 di 1

Problema icona MEGASync

Inviato: 4 aprile 2015, 13:39
da JacopoMolteni
Ho megasync impostato per l'avvio automatico su xfce, il fatto è che a volte l'icona non compare nell'area di notifica e per farla apparire devo terminare il processo e farla ripartire, cosa posso fare?

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 7 aprile 2015, 13:01
da KleinerMann
non uso il client a cui fai riferimento, pero` credo sia dovuto al fatto che il client parte troppo presto rispetto al pannello di xfce, hai provato a ritardarlo un po'? potrebbe bastare davvero pochissimo delay

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 7 aprile 2015, 19:29
da JacopoMolteni
Come faccio a impostare il delay? Ho cercato su internet ma non sono riuscito a trovare nulla...

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 8 aprile 2015, 9:42
da KleinerMann
come lo hai impostato ora?

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 9 aprile 2015, 12:19
da JacopoMolteni
Lo ho messo in sessione ed avvio nelle impostazioni di Xfce, dando il comando megasync

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 21 aprile 2015, 13:36
da dannipaff
Da qualche giorno mi succede un problema fastidiosissimo con il plugin systray di ... la sua icona tutta l'area di notifica crasha e, cosa ancor più fastidiosa, ... oppure addirittura programmi come MegaSync ecc... che non hanno finestra ... Supporto tecnico, Angolo del newbie, Installazione, Pacman, Kernel e ...

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 24 aprile 2015, 20:15
da Nemo
Jacopo non puoi settarlo come post avvio dalle impostazioni di xfce? Chiedo perché in kde è possibile, magari anche lì..dovrebbe esser sufficiente.

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 25 aprile 2015, 18:41
da KleinerMann
credo sia sufficiente anteporre al comando uno

Codice: Seleziona tutto

sleep 1 &&

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 26 aprile 2015, 11:31
da JacopoMolteni
KleinerMann ha scritto:credo sia sufficiente anteporre al comando uno

Codice: Seleziona tutto

sleep 1 &&
Non funziona, non parte nemmeno

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 26 aprile 2015, 13:58
da quellen
potresti provare ad avviarlo con alltray:

Codice: Seleziona tutto

# pacman -S alltray

Codice: Seleziona tutto

$ alltray megasync
oppure:

Codice: Seleziona tutto

$ alltray -H megasync
se non funziona prova gli altri alltray presenti su AUR.

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 28 aprile 2015, 11:26
da erre
Se il file dove vengono specificate le applicazioni da lanciare all'avvio supporta un qualche tipo di scripting, puoi programmare che parta successivamente alla partenza e solo se questa è avvenuta (correttamente) della barra.

Oppure, seguendo il consiglio di KleinerMann, assicurati che le voci all'interno del suddetto file siano inserite nell'ordine corretto.

Infine, non uso De/Wm quindi non ne conosco la sintassi ma è corretta quella doppia "&"?

Re: Problema icona MEGASync

Inviato: 29 aprile 2015, 22:59
da JacopoMolteni
Il atto è che non saprei dove pescarlo quel file, uso un programma GUI, in più vorrei evitare di installare altri componendi per il pannello, non vorrei appesantirlo troppo.