[Risolto] Slim + Xfce + Systemd

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
johnny28
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 22 settembre 2012, 6:45

[Risolto] Slim + Xfce + Systemd

Messaggio da johnny28 » 14 ottobre 2012, 11:32

Qualcuno mi può dire perché non riesco a partire xfce con slim, mentre con lxdm funziona :?:

Con slim quando faccio il login, compare "Failed to execute login command".
Ho fatto qualche ricerca in rete, ma non sono riuscito a trovare qualcosa che vada bene.

Naturalmente ho avviato slim al boot con systemctl enable slim.service.
Ultima modifica di johnny28 il 14 ottobre 2012, 19:48, modificato 1 volta in totale.
Asus P5KR - Q6600 - 4 GB RAM - 3 HD 500 GB - GeForce 9800 1GB

nierro
Little John
Messaggi: 1019
Iscritto il: 19 novembre 2009, 17:51
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Slim + Xfce + Systemd

Messaggio da nierro » 14 ottobre 2012, 11:41

Posta il tuo .xinitrc e /etc/slim.conf !

johnny28
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 22 settembre 2012, 6:45

Re: Slim + Xfce + Systemd

Messaggio da johnny28 » 14 ottobre 2012, 19:15

Scusami, ma anche con systemd è necessario configurare .xinitrc ?
Asus P5KR - Q6600 - 4 GB RAM - 3 HD 500 GB - GeForce 9800 1GB

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Slim + Xfce + Systemd

Messaggio da Hilinus » 14 ottobre 2012, 19:26

Sì, .xinitrc non c'entra nulla con systemd. Al massimo può lanciare il .service di slim che comunque va a leggere lo .xinitrc nella tua home.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

johnny28
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 22 settembre 2012, 6:45

Re: Slim + Xfce + Systemd

Messaggio da johnny28 » 14 ottobre 2012, 19:51

Hilinus ha scritto:Sì, .xinitrc non c'entra nulla con systemd. Al massimo può lanciare il .service di slim che comunque va a leggere lo .xinitrc nella tua home.
Chiedo scusa, ma non a caso sono nell'angolo del newbie. :)
Asus P5KR - Q6600 - 4 GB RAM - 3 HD 500 GB - GeForce 9800 1GB

Rispondi