[Risolto] pacman info

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
mattia
Arciere
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 febbraio 2010, 13:59
Località: Brescia

Messaggio da mattia » 10 settembre 2011, 18:15

Chiedo scusa in anticipo per la domanda, ma è un po di tempo che non rimango aggiornato...

Oggi ho cercato di rifare una sincronizzazione di pacman con

Codice: Seleziona tutto

pacman -Syy
e ottengo questo

Codice: Seleziona tutto

downloading core.db...
downloading extra.db...
downloading community.db...
 archlinuxfr                               24.9K  176.8K/s 00:00:00 [#####################################] 100%
Non riesco a capire... Come mai non riesco piu ad accedere ai repo?

Grazie in anticipo!
Ultima modifica di mattia il 10 settembre 2011, 19:33, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 10 settembre 2011, 18:34

Non è chiaro che tipo di errore ottieni. Che mirror stai utilizzando? Se tenti di aggiornare con pacman -Syu, i pacchetti vengono correttamente scaricati?
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

mattia
Arciere
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 febbraio 2010, 13:59
Località: Brescia

Messaggio da mattia » 10 settembre 2011, 18:53

del file /etc/pacman.d/mirrorlist ho abiliato

Codice: Seleziona tutto

## Italy
Server = http://mirrors.prometeus.net/archlinux/$repo/os/$arch
## Any
#Server = ftp://mirrors.kernel.org/archlinux/$repo/os/$arch
Server = http://mirrors.kernel.org/archlinux/$repo/os/$arch

e ottengo questo

Codice: Seleziona tutto

sudo pacman -Syu
Password: 
:: Synchronizing package databases...
downloading core.db...
downloading extra.db...
downloading community.db...
 archlinuxfr is up to date
:: Starting full system upgrade...
 there is nothing to do
Non so che dire....

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 10 settembre 2011, 19:02

Usane uno più aggiornato, come limun (lo trovi nel mirrorlist alla sezione dedicata ai mirror tedeschi). Decommenta SOLO lui e riprova.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

mattia
Arciere
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 febbraio 2010, 13:59
Località: Brescia

Messaggio da mattia » 10 settembre 2011, 19:33

Grazie fx!

Risolto!

Rispondi