[Risolto] Output 'strano' per mount

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
insideXTW
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 27 dicembre 2010, 19:52

Messaggio da insideXTW » 8 maggio 2011, 15:35

Salve a tutti (:
Stamattina volevo vedere dove era stata montata una chiavetta USB, così do il comando 'mount' da terminale e mi trovo davanti una cosa del genere: ho avuto la decenza di metterlo su pastebin.
Con grep ho trovato la pendrive, ho finito di smanettarci sopra ed ho aperto /etc/fstab.

Codice: Seleziona tutto

devpts                 /dev/pts      devpts    defaults            0      0
shm                    /dev/shm      tmpfs     nodev,nosuid        0      0

/dev/sda1 /boot ext2 defaults 0 1
/dev/sda3 / ext4 defaults 0 1
/dev/sda5 swap swap defaults 0 0
/dev/sda6 /var reiserfs defaults 0 1
/dev/sda7 /home ext4 defaults 0 1

tmpfs /var/lock tmpfs defaults,nodev,nosuid,noexec,mode=1777,size=10m 0 0
tmpfs /var/run  tmpfs defaults,nodev,nosuid,noexec,mode=0755,size=10m 0 0
Non sarà un capolavoro, ma non mi pare ci sia nulla che giustifichi quel papocchio di output che mi ritrovo.
Idee?

Grazie a tutti in anticipo (:
Ultima modifica di insideXTW il 9 maggio 2011, 21:45, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 8 maggio 2011, 16:00

infatti anche l'output di mount a livello logico è normale...solo che ti ripete la stessa informazione 10-20 volte :/
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

insideXTW
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 27 dicembre 2010, 19:52

Messaggio da insideXTW » 8 maggio 2011, 21:00

4javier ha scritto:infatti anche l'output di mount a livello logico è normale...solo che ti ripete la stessa informazione 10-20 volte :/
Già... potrebbe essere colpa di fuse?

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 8 maggio 2011, 22:27

non credo, lo uso anch'io. Posta cat /etc/mtab
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

insideXTW
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 27 dicembre 2010, 19:52

Messaggio da insideXTW » 9 maggio 2011, 13:44

4javier ha scritto:non credo, lo uso anch'io. Posta cat /etc/mtab
Lo metto sempre su pastebin (:

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 9 maggio 2011, 13:50

usi per caso systemd al posto di initscripts?
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

insideXTW
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 27 dicembre 2010, 19:52

Messaggio da insideXTW » 9 maggio 2011, 20:58

4javier ha scritto:usi per caso systemd al posto di initscripts?
Sì (: Pensi possa essere lui?
EDIT: Risolto utilizzando questa procedura ^_^ Grazie a tutti (:
Ultima modifica di insideXTW il 9 maggio 2011, 21:45, modificato 1 volta in totale.

Rispondi