Kopete e Facebook

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
vasty
Novello Arciere
Messaggi: 50
Iscritto il: 27 febbraio 2011, 18:55

Messaggio da vasty » 6 marzo 2011, 16:19

Salve ragazzi...oggi mi son messo un po' a smanettare e mi son deciso ad accedere alla chat di facebook tramite Kopete....ho seguito questa guida :

Questa guida

Quando cerco di accedere mi dice che la password è errata....Ma non è così...Il nome utente ovviamente l'ho preso giusto..qualcuno mi sa dire se sbaglio qualcosa (quindi la guida è sbagliata) e se esiste qualcosa di alternativo realmente funzionante ?!? Grazie in anticipo

said
Arciere
Messaggi: 264
Iscritto il: 2 settembre 2007, 16:57

Messaggio da said » 6 marzo 2011, 17:10

io lo uso senza problemi, verifica che non sia selezionato ssl (anche se dovrebbe funzionare lo stesso) e di non permettere l'autenticazione con password in chiaro

vasty
Novello Arciere
Messaggi: 50
Iscritto il: 27 febbraio 2011, 18:55

Messaggio da vasty » 6 marzo 2011, 17:50

Ecco qui uno screen così mi dici se ho fatto giusto:

http://postimage.org/image/2dxo6r744/

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 6 marzo 2011, 20:20

provato or ora e funziona... utilizzo però il mio nome utente.. non il mio nome di registrazione.... (chissà quale sarà il mio nome utente :lol: ) si utilizzo la password in chiaro
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

said
Arciere
Messaggi: 264
Iscritto il: 2 settembre 2007, 16:57

Messaggio da said » 6 marzo 2011, 21:59

Togli quella spunta sulla seconda opzione. Comunque il nome utente da usare è quello che leggi nella barra degli indirizzi del tuo browser quando vai sul tuo profilo che è indipendente dal nome che hai su facebook.

vasty
Novello Arciere
Messaggi: 50
Iscritto il: 27 febbraio 2011, 18:55

Messaggio da vasty » 7 marzo 2011, 14:05

Grazie innanzitutto !
Ho tolto la spunta sulla seconda opzione ma il problema persiste....non si connette...Ho utilizzato il mio nomeutente di facebook...non so più che fare...avete altre idee ?!

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 7 marzo 2011, 17:56

veramente io la spunta alla seconda opzione non la ho tolta.. comunque io ho semplicemente messo

Codice: Seleziona tutto

nomeutente@chat.facebook.com
password
occhio che è case sensitive mi pare quindi maiuscole corrette
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

vasty
Novello Arciere
Messaggi: 50
Iscritto il: 27 febbraio 2011, 18:55

Messaggio da vasty » 7 marzo 2011, 20:08

Si ma ho controllato che tutto sia giusto....la cosa strana è che dalla pagina di facebook mi è sparita la voce nome utente....

Avatar utente
Dartfira
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 23 agosto 2010, 16:23
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Dartfira » 3 maggio 2011, 22:43

Ci sono sviluppi per l'integrazione della chat dei gruppi con questo programma?

Rispondi