Flashplayer Fullscreen

Discussioni inerenti al multimedia e ai giochi in ambiente Linux
Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 15 dicembre 2010, 13:44

maofree ha scritto:Ciao
da quando feci l'aggiornamento con "flashplugin" a 32bit installando anche "nspluginwrapper" (perchè firefox mi consiglia, ad ogni suo aggiornamento che la versione di flash che stavo usando presentava dei problemi di sicurezza) ho iniziato ad avere gli stessi problemi di ancestralelf ed in più, non so se sia capitato anche a voi, se apro più pagine e mi sposto da quella dove c'è un video in flash, alcune volte ritornandoci il video è scomparso e al suo posto c'è un quadrato grigio, forse era meglio l'altro flash a 64bit
Perchè non ritorni alla version 64bit il cui sviluppo è ripreso?
Linux User: #471778

Avatar utente
maofree
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 26 novembre 2010, 5:05
Contatta:

Messaggio da maofree » 15 dicembre 2010, 13:57

Ciao Demind
grazie per i tuoi aggiornamenti, perchè anche questa cosa non la sapevo :)
mi puoi dare il link per scaricarla?
ho fatto una piccola ricerca, ma arrivo sempre a questa pagina e ci sono solamente versioni a 32bit
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
Asp ho trovato anche questa, forse è quella giusta
http://www.tuxjournal.net/?p=15250
Ultima modifica di maofree il 15 dicembre 2010, 13:59, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 15 dicembre 2010, 13:59

Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
maofree
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 26 novembre 2010, 5:05
Contatta:

Messaggio da maofree » 16 dicembre 2010, 1:43

Ciao
grazie per la dritta infatti installando flashplugin-prerelease
con $yourt -Sy flashplugin-prerelease
tutto è ritornato a funzionare correttamente compreso il full screen

2 aiuti in 2 giorni, meglio di così :D

ciaooo

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 16 dicembre 2010, 10:11

di nulla... ed io che sono passato al 32 bit da poco.... e ho anch'io alvcuni problemi di fullscrenn sia con toutube che con altri
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

franz1789
Arciere Provetto
Messaggi: 410
Iscritto il: 23 giugno 2008, 14:58

Messaggio da franz1789 » 16 dicembre 2010, 10:43

i problemi di fullscreen rimangono, io quando mando in fs un video devo minimizzare la pagina del browser..

Avatar utente
maofree
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 26 novembre 2010, 5:05
Contatta:

Messaggio da maofree » 16 dicembre 2010, 12:18

strano questi problemi, per fortuna per il momento ho risolto
ma non può dipendere anche dai driver della scheda video o compiz o dall'ambiente grafico che si usa?

Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 16 dicembre 2010, 15:59

maofree ha scritto:strano questi problemi, per fortuna per il momento ho risolto
ma non può dipendere anche dai driver della scheda video o compiz o dall'ambiente grafico che si usa?
Credo di sì...non so in che misura ma può avere senso, soprattutto compiz e driver video...Io ad esempio se guardo le partite di NBA a fullscreen ho dei rallentamenti, non cose pazzesche, ma sembra proprio non riesca a starci dietro...se invece le guardo con finestra più o meno 800x600 va che è una meraviglia, molto definito ecc ecc. Non mi era mai capitato con il pc vecchio ad esempio, ed avevo la stessa identica consifgurazione software a parte i driver video, ora Intel per una scheda integrata, mentre in precedenza avevo Nvidia per una dedicata.
Linux User: #471778

Avatar utente
maofree
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 26 novembre 2010, 5:05
Contatta:

Messaggio da maofree » 16 dicembre 2010, 17:05

Infatti uso una gtx460

Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 17 dicembre 2010, 0:54

maofree ha scritto:Infatti uso una gtx460
franz1789 tu che scheda grafica hai?
Linux User: #471778

Yagi858
Arciere
Messaggi: 246
Iscritto il: 3 novembre 2008, 18:14
Località: Salerno

Messaggio da Yagi858 » 9 gennaio 2011, 11:20

Ho una nvidia gtx275 e a me il fullscreen flash funziona malissimo. Parte ma copre solo una parte dello schermo, quindi fullscreen non è, e il cursore del mouse è sfasato rispetto alla posizione dei tasti del gioco. In pratica questo fullscreen è del tutto inutilizzabile :(


PS. E' un problema che si verifica in modalità nvidia-twinview con schermi di diverse dimensioni. Nessun problema in separate screen.
Ultima modifica di Yagi858 il 13 gennaio 2011, 9:12, modificato 1 volta in totale.

Rispondi