Amarok scippa l'audio

Discussioni inerenti al multimedia e ai giochi in ambiente Linux
Bloccato
TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 13 febbraio 2010, 20:09

Salve a tutti, ho installato da poco Arch e ne sono felice!
Avrei un piccolo problema: se ho aperto Amarok, non c'è modo di usare l'audio con altre applicazioni, tipo Vlc o Firefox (Youtube).
Sono sotto gnome, quindi probabilmente è un problema di gestione del sonoro, ma non ho idea di come fare.
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

lippol94
Novello Arciere
Messaggi: 75
Iscritto il: 24 gennaio 2010, 15:45
Località: Cremona
Contatta:

Messaggio da lippol94 » 1 marzo 2010, 23:17

Hai installato la libreria xine per phonon? Da root

Codice: Seleziona tutto

pacman -Sy phonon-xine
Riavvia e facci sapere.
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 2 marzo 2010, 22:41

dopo averlo installato devi impostarlo come backend principale in System Settings->Multimedia, o rimuovere phonon-gstreamer

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 3 marzo 2010, 9:18

In questi giorni ho problemi con internet a casa. Ieri mi si è cortocircuitato l'Hag Fastweb...
Appena me lo cambiano provo.
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Cero
Novello Arciere
Messaggi: 66
Iscritto il: 9 aprile 2010, 10:22

Messaggio da Cero » 18 maggio 2010, 0:21

Ho lo stesso problema, solo che uso Gnome e Rhythmbox, che faccio?

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 18 maggio 2010, 0:24

Cero ha scritto:Ho lo stesso problema, solo che uso Gnome e Rhythmbox, che faccio?
Apri un altro thread relativo al tuo problema, che non c'entra niente con questo.
Chiudo.
La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

Bloccato