[Risolto] amazon music unlimited: web player parte ma nessun suono

Discussioni inerenti al multimedia e ai giochi in ambiente Linux
Rispondi
magellano
Novello Arciere
Messaggi: 118
Iscritto il: 10 settembre 2016, 9:44

[Risolto] amazon music unlimited: web player parte ma nessun suono

Messaggio da magellano » 2 gennaio 2018, 10:24

ciao a tutti e Buon Anno innanzitutto
Ho attivato amazon music unlimited e sull'installazione desktop arch mate non ho nessun problema,
mentre nell'installazione laptop arch openbox il web media player parte ma non si sente il suono
(mentre senza problemi funziona se ascolto musica in locale o da youtube)
In entrambe le installazioni uso alsamixer xchè in passato ho auto problemi con pulseaudio
(soprattutto in openbox)
Non riesco ad individuare, dopo aver installato (mi sembra) tutti i codec audio possibili in openbox, dove sta il problema
Ultima modifica di magellano il 3 gennaio 2018, 22:35, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7483
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: amazon music unlimited: web player parte ma nessun suono

Messaggio da TheSaint » 2 gennaio 2018, 13:07

Cerca se ci sono dei log del programma o se c'è l' opzione debug. Anche se lo avvii da console e vedi se mostra errri.
F the saint
10 anni da questo forum ;)

magellano
Novello Arciere
Messaggi: 118
Iscritto il: 10 settembre 2016, 9:44

Re: amazon music unlimited: web player parte ma nessun suono

Messaggio da magellano » 2 gennaio 2018, 21:50

alla fine ho risolto comparando i pacchetti installati in mate e quelli in openbox;
in quest'ultima non c'era il pacchetto pulseaudio-alsa: installato questo funzione anche l'audio per amazon music.

Grazie Saint per l'interessamento

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7483
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: amazon music unlimited: web player parte ma nessun suono

Messaggio da TheSaint » 3 gennaio 2018, 10:05

Metti [Risolto] ?
F the saint
10 anni da questo forum ;)

Rispondi