Pulseaudio resetta l'audio su youtube

Discussioni inerenti al multimedia e ai giochi in ambiente Linux
Rispondi
mcspark
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 18 maggio 2017, 3:46
Architettura: x86_64 (64bit)

Pulseaudio resetta l'audio su youtube

Messaggio da mcspark » 8 novembre 2017, 23:16

Salve a tutti. Ho da sempre avuto questo problema ma non sono mai riuscito a risolverlo.
In pratica, ad ogni video di youtube pulseaudio setta un valore dell'audio sul canale ''audiostream'' appartenente al browser e non capisco perchè. Il problema mi infastidisce nel momento in cui devo registrare da youtube tramite Audacity dei brani, che spesso e volentieri sono di vecchia data e con un audio gia basso di loro, in più pulseaudio, non appena faccio partire il video, mi reimposta l'audio ad un valore al di sotto del 100%, valore che varia da video a video, raramente capita che me lo reimposti anche al 100%.
Flat-volumes è già disattivato.
Qualcuno mi sa spiegare a cosa è dovuto ciò?
Grazie

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7919
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: Pulseaudio resetta l'audio su youtube

Messaggio da TheSaint » 9 novembre 2017, 6:20

Hai visto il wiki ?
F the saint 13 anni da questo forum ;)
Gli uomini consumano il pianeta, almeno due di queste cose si possono ridurre.

mcspark
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 18 maggio 2017, 3:46
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Pulseaudio resetta l'audio su youtube

Messaggio da mcspark » 9 novembre 2017, 10:58

Si ma non ho trovato nulla inerente a questo problema.

Rispondi