[Risolto] Problema PulseAudio con cuffie

Discussioni inerenti al multimedia e ai giochi in ambiente Linux
Rispondi
JacopoMolteni
Arciere
Messaggi: 226
Iscritto il: 11 febbraio 2015, 16:53
Architettura: x86_64 (64bit)

[Risolto] Problema PulseAudio con cuffie

Messaggio da JacopoMolteni » 5 marzo 2015, 21:44

Come faccio ad impostare PulseAudio in modo che quando inserisco le cuffie muti gli speaker? Mi sono accorto che quando inserisco le cuffie le casse integrate continuano ad andare e devo mutarle dal mixer e diciamo che questo problema può risultare "pericoloso" se uno pensa di poter ascoltare quello che vuole senza essere sentito XD
Come posso risolvere?
Ultima modifica di JacopoMolteni il 5 marzo 2015, 22:48, modificato 1 volta in totale.
Put the fun back into computing.

Arch 64bit con Cinnamon/Xfce4.12 su ASUS X52JB (Intel Pentium P6100, 4Gb RAM e ATI Mobility Radeon HD 5145)
Arch 64bit con Cinnamon (Intel Core i5-4690K e Asus nVidia GTX-970 Strix Direct CU II OC)

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7813
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: Problema PulseAudio con cuffie

Messaggio da TheSaint » 5 marzo 2015, 22:00

F the saint
12 anni da questo forum ;)

JacopoMolteni
Arciere
Messaggi: 226
Iscritto il: 11 febbraio 2015, 16:53
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Problema PulseAudio con cuffie

Messaggio da JacopoMolteni » 5 marzo 2015, 22:47

Ho risolto installando pulseaudio-alsa, grazie per la wiki, non avevo pensato ad andare a guardarci, chiedo venia.
Put the fun back into computing.

Arch 64bit con Cinnamon/Xfce4.12 su ASUS X52JB (Intel Pentium P6100, 4Gb RAM e ATI Mobility Radeon HD 5145)
Arch 64bit con Cinnamon (Intel Core i5-4690K e Asus nVidia GTX-970 Strix Direct CU II OC)

Rispondi