Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Discussioni inerenti al multimedia e ai giochi in ambiente Linux

Su che architettura utilizzate steam e con quali driver video

32-bit Nvidia
4
10%
32-bit Nouveau
0
Nessun voto
32-bit Ati
1
3%
32-bit Catalyst
0
Nessun voto
32-bit Intel
0
Nessun voto
64-bit lib32-nvidia-utils
18
46%
64-bit lib32-nouveau-dri
0
Nessun voto
64 bit lib32-ati-dri
2
5%
64 bit lib32-catalyst-utils
2
5%
64 bit lib32-intel-dri
12
31%
 
Voti totali: 39

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 21 aprile 2013, 14:56

dopo tanto tempo ho finalmente trovato la traduzione in italiano per penumbra overture (a breve dovrebbero arrivare le traduzioni anche per gli altri 2 penumbra).
se a qualcuno interessa intanto allego l'archivio contenete la traduzione

EDIT non posso allegarlo perchè è troppo grande, se qualcuno lo vuole mi mandi un MP
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
N-Di
Arciere
Messaggi: 257
Iscritto il: 4 gennaio 2013, 12:16
Località: echo "oniroot"|sed 's/oo/o/'|rev

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da N-Di » 22 aprile 2013, 21:29

a qualcuno e` gia successa una cosa simile?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/690 ... /32056.png
OS: Arch ARM & tmux
LivingWithoutX

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 23 aprile 2013, 18:59

è stata aperta una petizione per chiedere a Rockstar (Software house sviluppatrce di GTA, L.A. Noire, Max Payne, e altri titoli) di portare i suoi giochi su linux.
vi lascio il link della notizia e della petizione
NOTIZIA --> http://www.lffl.org/2013/04/arriva-la-p ... kstar.html
PETIZIONE --> https://www.change.org/en-GB/petitions/ ... ing-system
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 28 aprile 2013, 14:31

qualcuno ha steam aggiornato all'ultima versione? io è da qualche giorno che non riesco ad aggiornare (lo stesso problma si era presentat tempo fa), l'aggiornamento parte ma intorno ai 2mb si interrompe con un messaggio di errore nel quale dice che steam deve essere online per essere aggiornato, ma io ovviamente sono online.
ora non riesco più ad aprire steam nemmeno in modalità offline perchè deve fare questo aggiornamento.
se qualcuno ha steam aggiornato all'ultima versione, non è che per caso potrebbe gentilmente passarmi la cartella "~/.local/steam/" (non so se serve anche la cartella ~/.steam) senza ovviamente le cartelle "steamapps" e "userdata" (che riguardano i giochi installati) così che è come se avessi steam aggiornato?
odio questo problema, ho cercato tanto su internet ma non c'è nessuna soluzione funzionante :(

EDIT: secondo me è un problema di steam che riguarda le connessioni lente come la mia.
che con connessioni lente per steam è come se non ci fosse la connessione perchè se aggiorno in università non ho problemi.
però su windows anche a casa riesco ad aggiornare.
solo non capisco perchè valve non faccia nulla visto che anche sul forum di steam ci sono tanti thread con questo problema e nessuno riesce a risolvere.
cavolo non è possibile che ci sono questi problemi, visto che ho comprato i giochi e così non riesco ad accedere per giocare.
valve deve fare qualcosa. mi fa girare abbastanza i "cosidetti" questo problema.
ora scrivo a valve sperando che mi rispondano. ma devo scrivergli in italiano o inglese?

EDIT2: ho scritto allo staff di steam. spero che mi rispondano e mi diano una soluzione.
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da veleno77 » 28 aprile 2013, 20:06

Non essere utile e non so se quella cartella sia di aiuto, visto che è personale per utente. Ieri è stato aggiornato il programma lo hai aggiornato?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 29 aprile 2013, 13:46

veleno77 ha scritto:Non essere utile e non so se quella cartella sia di aiuto, visto che è personale per utente. Ieri è stato aggiornato il programma lo hai aggiornato?
è da giorni che non riesco ad aggiornare e il brutto è che fintanto che non lo aggiorno steam non mi si avvia quindi non posso fare i giochi che ho comprato.
ho provato a eliminare entrambe le cartelle e dininstallare steam per poi reinstallarlo ma non riesce comunque a completare lo scaricamento iniziale del client
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da veleno77 » 29 aprile 2013, 16:44

mi pare che in caso di problemi devi eliminare le licenze e riscaricare (tutto)
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 29 aprile 2013, 20:42

veleno77 ha scritto:mi pare che in caso di problemi devi eliminare le licenze e riscaricare (tutto)
se cancello tutta la cartella steam dentro "~/.local/share/" i la cartella "~/.steam" non basta?? così non tolgo anche tutte le licenze??
ho risolto a modo mio visto che ancora il team steam non mi ha risolto.
ho disintallato steam da archlinux.
poi mi sono scaricato steam da ubuntu (che avevo installato su virtualbox) e mi sono preso la cartella "~/.local/share/Steam" da li e poi me la sono messa in arch.
ho reinstallato steam e l'ho avviato, ora è funzionante e aggiornato
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 30 aprile 2013, 23:34

Dea1993 ha scritto:
veleno77 ha scritto:mi pare che in caso di problemi devi eliminare le licenze e riscaricare (tutto)
se cancello tutta la cartella steam dentro "~/.local/share/" i la cartella "~/.steam" non basta?? così non tolgo anche tutte le licenze??
ho risolto a modo mio visto che ancora il team steam non mi ha risolto.
ho disintallato steam da archlinux.
poi mi sono scaricato steam da ubuntu (che avevo installato su virtualbox) e mi sono preso la cartella "~/.local/share/Steam" da li e poi me la sono messa in arch.
ho reinstallato steam e l'ho avviato, ora è funzionante e aggiornato
mi hanno risposto al mio problema, non so se funziona perchè come detto precedentemente ho risolto a modo mio, però vi metto il metodo che mi hanno consigliato di fare per resettare steam
Linux - Ripristinare i file di Steam

Per ripristinare i tuoi file di Steam, segui i seguenti passi:

1. Apri il Terminale
2. Digita steam --reset
3. Vedrai il seguente messaggio:

Installazione del sistema di lancio /home/[username]/.steam/steam/bootstrap.tar.xz

Il ripristino è stato completato!
Questo dovrebbe rimuovere e scaricare nuovamente i file per il tuo client di Steam.
Una volta completato, prova a lanciare Steam e a controllare se il problema persiste.
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 20 giugno 2013, 20:10

ho letto su lffl.org che hanno aperto una raccolta fondi per far realizzare un porting "Leadwerks" (una piattaforma per realizzare giochi con grafica AAA).
non so quanti soldi siano necessari per fare questo porting però per chiunque fosse interessato lascio il link della notizia e della pagina kickstarter per eventuali donazioni
Link Notizia -> http://www.lffl.org/2013/06/leadwerks-e ... nuovi.html
Link Kickstarter -> http://www.kickstarter.com/projects/193 ... s-on-linux
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
N-Di
Arciere
Messaggi: 257
Iscritto il: 4 gennaio 2013, 12:16
Località: echo "oniroot"|sed 's/oo/o/'|rev

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da N-Di » 20 giugno 2013, 23:28

Dea1993 ha scritto:non so quanti soldi siano necessari per fare questo porting
pensano di arrivare a 20K USD
204
Backers
$9,074
pledged of $20,000 goal
40
days to go
OS: Arch ARM & tmux
LivingWithoutX

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 20 giugno 2013, 23:39

non so se 20000$ è un obbiettivo momentaneo o sono i soldi che servono per effettuare il poting della piattaforma su linux
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
N-Di
Arciere
Messaggi: 257
Iscritto il: 4 gennaio 2013, 12:16
Località: echo "oniroot"|sed 's/oo/o/'|rev

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da N-Di » 21 giugno 2013, 17:48

domanda sulla gestione di steam::
oggi ho modificato una delle mie macchine la vorrei usare anche per giocare con steam, al momento ho tutti i giochi caricati sul portatile, posso fare un copia e incolla della cartella di steam in modo da poter usare i giochi anche sul altra macchina, la mia rete non e` velocissima gia solo X3AP ci metto 8ore per scaricarlo, un copia e incolla mi farebbe risparmiare parecchio tempo.
OS: Arch ARM & tmux
LivingWithoutX

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 21 giugno 2013, 19:11

N-Di ha scritto:domanda sulla gestione di steam::
oggi ho modificato una delle mie macchine la vorrei usare anche per giocare con steam, al momento ho tutti i giochi caricati sul portatile, posso fare un copia e incolla della cartella di steam in modo da poter usare i giochi anche sul altra macchina, la mia rete non e` velocissima gia solo X3AP ci metto 8ore per scaricarlo, un copia e incolla mi farebbe risparmiare parecchio tempo.
io l'ho fatto dopo aver formattato e non ho avuto problemi, tutto funzionava perfettamente.
e lo stesso ho fatto col client quando da arch avevo un problema col download degli aggiornamenti di steam, ho installato ubuntu in virtualbox mi sono scaricato steam e poi ho trasferito la cartella di steam da ubuntu a archlinux.
quindi se fai copia e incolla da un computer all'altro non hai problemi in teoria
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
N-Di
Arciere
Messaggi: 257
Iscritto il: 4 gennaio 2013, 12:16
Località: echo "oniroot"|sed 's/oo/o/'|rev

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da N-Di » 21 giugno 2013, 19:15

grazie Dea, mo ci provo
OS: Arch ARM & tmux
LivingWithoutX

Avatar utente
NoMore
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 dicembre 2012, 21:28
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Ancona

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da NoMore » 19 luglio 2013, 18:56

Anche io utilizzo Steam per linux :) . Se qualcuno di voi gioca a Dota 2 il mio nick steam è godlike66201
Immagine

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 22 luglio 2013, 23:26

NoMore ha scritto:Anche io utilizzo Steam per linux :) . Se qualcuno di voi gioca a Dota 2 il mio nick steam è godlike66201
io gioco a dota 2 ma ancora devo fare il training iniziale (c'è un modo per saltarlo??).
intanto ho una domanda, te riesci a settare la lingua italiana?? io posso giocarlo solo in inglese o cinese ma nella pagina del negozio tra le tante lingue a disposizione c'è anche italiano
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da veleno77 » 22 luglio 2013, 23:34

NoMore ha scritto:Anche io utilizzo Steam per linux :) . Se qualcuno di voi gioca a Dota 2 il mio nick steam è godlike66201
Aggiunto alla lista in prima pagina.

@dea no non so.. a me va terribilmente a scatti.. idem per left4dead2 (che non ho capito perchè ci sono due beta)
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
andreazube
Novello Arciere
Messaggi: 54
Iscritto il: 10 giugno 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da andreazube » 22 luglio 2013, 23:40

Visto per caso il topic, il mio nick è andreazube (fantasia :)¹). Non gioco molto, se non a Team fortress 2, anche se ho un paio di altri giochi, come trine 2 o world of goo... avendo solo una intel integrata, non è che posso permettermi giochi troppo pesanti ;)

[hr]
¹ Tra l'altro ho pure lo stesso avatar... in effetti, non cambio quasi mai avatar e nome
[hr]

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da veleno77 » 22 luglio 2013, 23:58

ho aggiunto anceh te.. per l'originalità.. bè io non posso parlare..
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 23 luglio 2013, 10:19

veleno77 ha scritto:
NoMore ha scritto:Anche io utilizzo Steam per linux :) . Se qualcuno di voi gioca a Dota 2 il mio nick steam è godlike66201
Aggiunto alla lista in prima pagina.

@dea no non so.. a me va terribilmente a scatti.. idem per left4dead2 (che non ho capito perchè ci sono due beta)
le 2 beta di left 4 dead 2 se non sbaglio sono:
Left 4 dead 2 (beta)
Left 4 dead 2 beta

la versione con beta tra parentesi dovrebbe essere in beta solo per linux mentre l'altra è una beta disponibile per tutte le piattaforme (penso).
a me non va a scatti su una GT540m tu che scheda grafica hai??

a me l'unico gioco che a volte ha cali di framerate è serious sam 3 (raramente supero i 30FPS)

PS: consiglio per guadagnare qualche spicciolo, se non vi interessa sbloccare le medaglie vendete le carte che collezionate, io vendendo tutte le mie carte sono riuscito a comprarmi (nel periodo di saldi) 2 giochi.

PPS: con il client steam ho alcuni problemi ora ve li elenco:
- se lancio il client con la scheda grafica intel, il client funziona perfettamente, ma però non riesco più a lanciare i giochi con la scheda grafica nvidia (tempo fa mettendo nelle impostazioni d'avvio del gioco "primusrun %command%" il gioco si avviava con la scheda grafica nvidia ma ora da quando hanno rilasciato un aggiornamento per rendere compatibili i giochi 64bit non mi funziona più).
- se invece lancio il client direttamente con la scheda grafica nvidia, non ho problemi di questo tipo ma il client si impalla facilmente (costringendomi a killarlo) e molto spesso viene visualizzato male (alcune cose non si vedono o si vedono con colori strani).

è un problema abbastanza strano a voi capita?? (per chi usa bumblebee)
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 23 luglio 2013, 10:54

domanda stupida.
non ho ancora capito se gli altri giocatori mi vedono col nome utente o col nome del profilo.
il mio nome utente è "dea993" e il mio nome del profilo è "Dea1993".
gli altri utente per aggiungermi che nome devono cercare??
nel caso il cui fosse il nome del profilo allora @veleno potresti cambiare il mio nome (nella pagina iniziale) da dea993 a Dea1993, grazie
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
blacksheep
Novello Arciere
Messaggi: 90
Iscritto il: 12 settembre 2012, 19:21

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da blacksheep » 23 luglio 2013, 11:08

Dea1993 ha scritto:
NoMore ha scritto:Anche io utilizzo Steam per linux :) . Se qualcuno di voi gioca a Dota 2 il mio nick steam è godlike66201
io gioco a dota 2 ma ancora devo fare il training iniziale (c'è un modo per saltarlo??).
intanto ho una domanda, te riesci a settare la lingua italiana?? io posso giocarlo solo in inglese o cinese ma nella pagina del negozio tra le tante lingue a disposizione c'è anche italiano
idem anche dalle mie parti,ma mi sembra un problema noto

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da Dea1993 » 23 luglio 2013, 11:36

blacksheep ha scritto:
Dea1993 ha scritto:
NoMore ha scritto:Anche io utilizzo Steam per linux :) . Se qualcuno di voi gioca a Dota 2 il mio nick steam è godlike66201
io gioco a dota 2 ma ancora devo fare il training iniziale (c'è un modo per saltarlo??).
intanto ho una domanda, te riesci a settare la lingua italiana?? io posso giocarlo solo in inglese o cinese ma nella pagina del negozio tra le tante lingue a disposizione c'è anche italiano
idem anche dalle mie parti,ma mi sembra un problema noto
i tutorial basta fare i primi 2 e guardare il video che ti fa vedere quando finisci il secondo tutorial e poi puoi giocare tranquillamente a Dota 2 come preferisci (o se vuoi puoi continuare il tutorial).
per la lingua potrebbe essere un problema con linux visto che mi hanno detto che su windows la lingua funziona bene.
e poi leggendo su internet dicono tutti che è meglio giocarlo in inglese perchè sennò è un casino con i nomi degli eroi e degli oggetti
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
andreazube
Novello Arciere
Messaggi: 54
Iscritto il: 10 giugno 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Steam : Installazione - Giochi - Comunità Arcieri

Messaggio da andreazube » 23 luglio 2013, 11:41

@dea

Io ti vedo come Dea1993

E già che ci sei, veleno, io mi sono ricordato che non sono "andreazube" ma "andreazube [ITA]" ;)

Rispondi