Problemi con GNU-Chess

Discussioni inerenti al multimedia e ai giochi in ambiente Linux
Rispondi
Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Problemi con GNU-Chess

Messaggio da ange » 25 agosto 2012, 12:07

Salve a tutti, da quando uso ArchLinux, ho sempre installato questo gioco (è tra i primi programmi che mi vengono in mente nel post-installazione), ma non sono mai riuscito a giocare contro il computer... Ci ho sempre provato e riprovato, ma... Quando seleziono Gioca contro: GNUChess, mi fa giocare comunque contro un umano, cioè devo fare le mosse anche per i neri... C'è un modo per abilitare questa funzionalità? Quando non ho nulla da fare (ma proprio nulla) uso i giochi che ho installato e questo mi attira particolarmente (diciamo che come passatempo, giocare a scacchi non è male...) e ci so anche giocare (ad un livello ancora base, visto che ci gioco da poco, ma vorrei continuare con questo gioco anche dopo Debian...)
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

dax79
Novello Arciere
Messaggi: 48
Iscritto il: 28 gennaio 2013, 17:03

Re: Problemi con GNU-Chess

Messaggio da dax79 » 7 ottobre 2013, 23:35

Risollevo questo storico post per segnale che anche a seguito dell' aggiornamento alla versione 3.10.0 non è possibile giocare contro il pc.
Per caso è un noto bug?

Avatar utente
armaoin
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 24 novembre 2012, 18:06

Re: Problemi con GNU-Chess

Messaggio da armaoin » 9 ottobre 2013, 10:36

Quale interfaccia usi? Prova ad installare pychess.

dax79
Novello Arciere
Messaggi: 48
Iscritto il: 28 gennaio 2013, 17:03

Re: Problemi con GNU-Chess

Messaggio da dax79 » 10 ottobre 2013, 14:53

armaoin ha scritto:Quale interfaccia usi?
Perdonami, cosa intendi con interfaccia? Se ho capito quello che intendi la risposta è gnome.
Semplice dubbio in quanto su debian funziona senza aver installato pychess

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Re: Problemi con GNU-Chess

Messaggio da ambro » 12 ottobre 2013, 10:25

Che interfaccia scacchistica usi? Xboard?
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

dax79
Novello Arciere
Messaggi: 48
Iscritto il: 28 gennaio 2013, 17:03

Re: Problemi con GNU-Chess

Messaggio da dax79 » 12 ottobre 2013, 18:46

ambro ha scritto:Che interfaccia scacchistica usi? Xboard?
Come faccio a scoprirlo?

Rispondi