[Risolto] Arch & vodafone

Problemi e discussioni inerenti al networking, ai server, backup dati e alla sicurezza in generale
Bloccato
marco74
Arciere Provetto
Messaggi: 473
Iscritto il: 26 aprile 2009, 1:01
Località: Alto varesotto...

Messaggio da marco74 » 20 febbraio 2010, 11:37

Ho istallato Arch sul portatile, :D
All'avvio del sistema, lascio inserita la Internet key della Vodafone, e mi esce l'icona sul desk.
Ora però se vado su NM non c'è nessuna voce che mi consenta di connettermi con la chiavetta.....:mad:

Come potrei risolvere?

Grazie...................

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 20 febbraio 2010, 12:03

La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

marco74
Arciere Provetto
Messaggi: 473
Iscritto il: 26 aprile 2009, 1:01
Località: Alto varesotto...

Messaggio da marco74 » 20 febbraio 2010, 12:04

Devo dare questo comando:

Codice: Seleziona tutto

pacman -Sy networkmanager | grep opzionali
E riavviare?
Ultima modifica di marco74 il 20 febbraio 2010, 12:07, modificato 1 volta in totale.

N3mes1s
Novello Arciere
Messaggi: 69
Iscritto il: 3 ottobre 2009, 20:20

Messaggio da N3mes1s » 20 febbraio 2010, 12:12

baghera ha scritto:http://wiki.archlinux.org/index.php/Net ... t_detected

Come scritto nel wiki, la soluzione è installare modemmanager, e poi riavviare networkmanager.

Del resto

Codice: Seleziona tutto

[federico@federico-laptop ~]$ pacman -Si networkmanager | grep opzionali
Dip. opzionali : modemmanager: for modem management service

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 20 febbraio 2010, 12:14

baghera ha scritto:Come scritto nel wiki, la soluzione è installare modemmanager, e poi riavviare networkmanager.
La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

marco74
Arciere Provetto
Messaggi: 473
Iscritto il: 26 aprile 2009, 1:01
Località: Alto varesotto...

Messaggio da marco74 » 20 febbraio 2010, 12:55

Grazie, funziona.......................:D

Bloccato