Problemi con alice adsl e apertura pagine...

Problemi e discussioni inerenti al networking, ai server, backup dati e alla sicurezza in generale
Rispondi
monotiz
Arciere
Messaggi: 301
Iscritto il: 18 settembre 2007, 14:41
Località: Monsummano T. (PT)
Contatta:

Messaggio da monotiz » 9 luglio 2008, 19:03

Sono passato da tiscali ad alice e ho notato purtroppo che spesso non riesco ad aprire alcuni siti...

Mi sono un po' documentato in rete e ho letto che il problema è molto diffuso.

Ho provato anche con gli opendns ma non sembra cambiare niente...

Dal router leggo che il SNR è nella media quindi cosa posso fare?

Accetto consigli e suggerimenti. Grazie.

Cif
Novello Arciere
Messaggi: 34
Iscritto il: 27 agosto 2007, 9:53
Località: Vicenza

Messaggio da Cif » 9 luglio 2008, 19:16

Telecom sta taroccando i DNS dei suoi utenti, se ne parla in giro:
http://punto-informatico.it/2348608/PI/ ... nti/p.aspx
Naviga un po' e troverai più informazioni
- In development -

aleph
Robin Hood
Messaggi: 1530
Iscritto il: 12 febbraio 2008, 16:30
Contatta:

Messaggio da aleph » 9 luglio 2008, 19:43

Cif ha scritto:Telecom sta taroccando i DNS dei suoi utenti, se ne parla in giro:
http://punto-informatico.it/2348608/PI/ ... nti/p.aspx
Naviga un po' e troverai più informazioni
in realtà questo lo fanno uguale anche gli opendns . . . che siti non riesci ad aprire??
ImmagineOutside of a dog, computers are a man's best friend, inside a dog it's too dark to type.

monotiz
Arciere
Messaggi: 301
Iscritto il: 18 settembre 2007, 14:41
Località: Monsummano T. (PT)
Contatta:

Messaggio da monotiz » 10 luglio 2008, 12:43

aleph ha scritto:
Cif ha scritto:Telecom sta taroccando i DNS dei suoi utenti, se ne parla in giro:
http://punto-informatico.it/2348608/PI/ ... nti/p.aspx
Naviga un po' e troverai più informazioni
in realtà questo lo fanno uguale anche gli opendns . . . che siti non riesci ad aprire??
Guarda, ti faccio un breve elenco:
http://www.essedi.it
http://www.ing.unipi.it
http://www.acroland.it/ashop/

raycon
Arciere
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 febbraio 2008, 17:55
Località: ROMA

Messaggio da raycon » 10 luglio 2008, 12:50

se ti può essere di aiuto, anche io ho alice 7mega però con gli openDSN, riesco ad aprire tutto tranne http://www.acroland.it/ashop

monotiz
Arciere
Messaggi: 301
Iscritto il: 18 settembre 2007, 14:41
Località: Monsummano T. (PT)
Contatta:

Messaggio da monotiz » 10 luglio 2008, 13:12

raycon ha scritto:se ti può essere di aiuto, anche io ho alice 7mega però con gli openDSN, riesco ad aprire tutto tranne http://www.acroland.it/ashop
Quello che voreri capire è se il problema riguarda qualche impostazione del mio PC-router oppure è un problema legato alla linea ADSL.

P.S. Forse arcoland è giù, ma gli altri a quanto pare dovrebbero andare....

aleph
Robin Hood
Messaggi: 1530
Iscritto il: 12 febbraio 2008, 16:30
Contatta:

Messaggio da aleph » 10 luglio 2008, 14:24

io apro tutti, sempre con alice 7mega & opendns come fallback . . . quindi non è un problema generalizzato di alice . . o è la tua linea che è difettat, o hai qualche pasticcio nel sistema . . provato con una live? esattamente che errore dà?
ImmagineOutside of a dog, computers are a man's best friend, inside a dog it's too dark to type.

monotiz
Arciere
Messaggi: 301
Iscritto il: 18 settembre 2007, 14:41
Località: Monsummano T. (PT)
Contatta:

Messaggio da monotiz » 11 luglio 2008, 0:13

aleph ha scritto:io apro tutti, sempre con alice 7mega & opendns come fallback . . . quindi non è un problema generalizzato di alice . . o è la tua linea che è difettat, o hai qualche pasticcio nel sistema . . provato con una live? esattamente che errore dà?
Semplicemente non carica la pagina...
Appena posso provo con una live anche se sono un po' dubbioso dato che il problema è limitato solo ad ulcuni siti....

monotiz
Arciere
Messaggi: 301
Iscritto il: 18 settembre 2007, 14:41
Località: Monsummano T. (PT)
Contatta:

Messaggio da monotiz » 15 luglio 2008, 19:07

Dunque, il problema è legato al router.
Stavo utilizzando un usrobotics con wireless.
Poi ho fatto una prova con il mio vecchio (e meno costoso) trust e le pagine si aprono tutte....

che misteri...

Rispondi