wicd e icona nella traybar

Problemi e discussioni inerenti al networking, ai server, backup dati e alla sicurezza in generale
Rispondi
Avatar utente
Draven94
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 1 aprile 2011, 13:04

Messaggio da Draven94 » 28 luglio 2011, 19:31

Ho da poco sostituito networkmanager con wicd perchè con quest'ultimo riesco a gestire meglio le connessioni wireless. All'inizio avevo il problema della comparsa di due icone nella traybar di gnome 3. Seguendo il wiki ho notato che è un problema comune e per ovviare ad esso ho agito tramite gnome-session-properties togliendo l'esecuzione automatica di wicd. All'inizio tutto è filato per il verso giusto ed infatti avevo una sola icona. Dopo qualche avvio però è scomparsa pure quell'unica icona e non riappare neanche spuntando di nuovo l'esecuzione automatica (tramite gnome-session-properties). Come risolvo?
Acer Aspire 5920

Luco
Little John
Messaggi: 957
Iscritto il: 19 giugno 2009, 11:23
Località: [MI]

Messaggio da Luco » 28 luglio 2011, 20:28

Ma hai installato sia wicd che wicd-gtk?
--- Arch Linux user since april 2009

Avatar utente
Draven94
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 1 aprile 2011, 13:04

Messaggio da Draven94 » 28 luglio 2011, 20:53

Sì, ho installato entrambi i pacchetti
Acer Aspire 5920

psychoweb
Novello Arciere
Messaggi: 108
Iscritto il: 15 luglio 2008, 8:58

Messaggio da psychoweb » 1 agosto 2011, 11:19

Ciao!
Anche a me è successo, avevo abilitato le notifiche sulla tray ma poi wicd-gtk non partiva più perchè non avevo il notification daemon installato. In tal caso è da cancellare un file vuoto presente in ~/.wicd/ (chiamato tipo "NOTIFICATIONS_ENABLED")

--
Paolo

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 25 agosto 2011, 11:12

c'è un bug di notification-daemon e la trayicon di wicd https://bugs.archlinux.org/task/23720?p ... ion-daemon
se non usate gnome si risolve installando xfce4-notifyd
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Rispondi