Pagina 1 di 1

Inviato: 1 gennaio 2011, 16:41
da TheKaspa
Ho un problemino con nwmanager.
Come da titolo, non mi si connette. Eppure sono sicuro che la password sia corretta. La rete la vede, apparentemente la "aggancia" perchè il "pallino" inferiore è verde, poi mi chiede la password e si incanta. Windows 7, iOS e Android si connettono senza problemi, quindi NON è un problema della centralina Fastweb,
Ho l'ultima versione di netwrokmanager, di dhcpchd (via cavo comunque si connette) e dell'applet.

Inviato: 1 gennaio 2011, 20:01
da Hilinus
Prova a connetterti con le mani:

Codice: Seleziona tutto

ifconfig wlan0 up
iwconfig essid "Nome Rete"
wpa_supplicant -Dwext -iwlan0 -c wpa_supplicant.conf (createlo tu prima)
dhcpcd wlan0

Inviato: 10 gennaio 2011, 10:16
da TheKaspa
Non va nemmeno con wpa_supplicant
Però con una live di Ubuntu si connette, ergo non è la scheda sifula

Inviato: 10 gennaio 2011, 10:28
da Hilinus
E che errori restituisce quest'ultimo?

Inviato: 10 gennaio 2011, 11:23
da TheKaspa
Hilinus ha scritto:E che errori restituisce quest'ultimo?
Se intendi wpa_supplicant, ti dirò che apparentemente va a buon fine il tutto, poi però quando dò

Codice: Seleziona tutto

dhcpcd wlan0
si blocca e non raggiunge il carrier.
Ma, come detto sopra, dhcpcd e nm sono aggiornati all'ultima versione.

Inviato: 10 gennaio 2011, 20:03
da baghera
L'hag di fastweb può assegnare al massimo 3 indirizzi ip, al quarto fallisce senza assegnarne uno. Mica hai superato il limite?

Inviato: 10 gennaio 2011, 21:10
da TheKaspa
No, e in ogni caso sono riuscito a conettermi anche con 5 apparecchi in contemporanea...

Inviato: 10 gennaio 2011, 21:34
da baghera
TheKaspa ha scritto:No, e in ogni caso sono riuscito a conettermi anche con 5 apparecchi in contemporanea...
Beato te, il mio ha un limite di tre ip.

Prova a rimuovere /var/lib/NetworkManager/NetworkManager.state .

Inviato: 10 gennaio 2011, 23:42
da pierluigi
Temo non sia il tuo caso, ma sappi che Network Manager ha problemi di connessione con wpa/wpa2 se attivi il mac spoofing (la clonazione del mac)

Inviato: 11 gennaio 2011, 12:52
da TheEnd
pure io ho avuto un problema simile,imposta la psw con wpa o come wep,adesso nn ricordo.Se cerchi un p'ò su google trovi la soluzione

Inviato: 11 gennaio 2011, 13:18
da TheKaspa
TheEnd ha scritto:pure io ho avuto un problema simile,imposta la psw con wpa o come wep,adesso nn ricordo.Se cerchi un p'ò su google trovi la soluzione
Ma porc.... alla fine ho capitolato e ho messo Ubuntu perchè il computer mi serviva... buono a sapersi, comunque...