Installazione di flash su firefox a 64 bit

Problemi e discussioni inerenti ad Archlinux su architetture non ufficialmente supportate
Rispondi
Radamantys
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 30 agosto 2007, 23:48

Messaggio da Radamantys » 12 settembre 2007, 21:05

Ciao a tuttiii!
Vorrei una dritta su come fare girare flash su firefox a 64 bit. Da quanto ho letto in giro flash è solo per i 32 bit.
Qualche consiglio?
CIAO

marco
Little John
Messaggi: 965
Iscritto il: 3 settembre 2007, 13:54
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Cagliari

Messaggio da marco » 12 settembre 2007, 22:03

flash è solo per 32 bit; vedi questa guida sul wiki su come installarlo su arch64
http://wiki.archlinux.org/index.php/Ins ... _on_Arch64

Gnash invece va anche su architetture a 64 bit; non so come funzioni su Arch64
Ultima modifica di marco il 12 settembre 2007, 22:12, modificato 1 volta in totale.
Linux registered user # 443055

Radamantys
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 30 agosto 2007, 23:48

Messaggio da Radamantys » 16 settembre 2007, 13:52

Ciao scusa per il ritardo ma ho avuto tempo solo oggi per provare.
Ho un problema. Ho seguito il wiki ma quando arrivo a lanciare nspluginwrapper -v -a -i mi da un bel nspluginwrapper: command not found :(
Lanciando un which mi accorgo che non esiste il file bin...?????
Prima di lanciare pacman -U ho fatto il chmod 777 rpmextract.sh ma non credo sia questo il problema.
Come risolvo?

enigma39139
Novello Arciere
Messaggi: 28
Iscritto il: 13 settembre 2007, 18:31

Messaggio da enigma39139 » 16 settembre 2007, 20:30

se vuoi un consiglio installati yaourt e successivamente

Codice: Seleziona tutto

yaourt nspluginwrapper
e ti installi nspluginwrapper e nspluginwrapper-flash da là, a me ha funzionato perfettamente...
Linux Registered User #453411

Radamantys
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 30 agosto 2007, 23:48

Messaggio da Radamantys » 17 settembre 2007, 22:56

Ottimo!!!
Grazie al tuo consiglio è funzionato tutto alla grande! :D

Pero mi sembra di notare che non tutti i siti si visualizzino bene o sbaglio? tipo quello della vodafone?

Rispondi