Popoliamo il planet!

Novità e annunci di carattere generale
marinz
Little John
Messaggi: 907
Iscritto il: 30 agosto 2007, 20:10
Contatta:

Messaggio da marinz » 23 febbraio 2010, 22:34

Installando la arch sul nuovo portatile di un amico, mi sono accorto che ho dei vecchi post del blog da sistemare (indentazioni, aggiornamenti ecc), questi post sono tutti sotto la categoria "archlinux", che è quella in uso dal planet.

Quindi la domanda è: se li modifico tutti quanti, andranno poi in cima sulle ultime news del planet? O_o
Oppure non succederà niente?

In caso potrei creare una nuova categoria tipo "planet-news", così da avere più controllo sugli articoli del planet
DE: slim && (openbox || kde 4.5)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 24 febbraio 2010, 12:23

el_cammello ha scritto:Installando la arch sul nuovo portatile di un amico, mi sono accorto che ho dei vecchi post del blog da sistemare (indentazioni, aggiornamenti ecc), questi post sono tutti sotto la categoria "archlinux", che è quella in uso dal planet.

Quindi la domanda è: se li modifico tutti quanti, andranno poi in cima sulle ultime news del planet? O_o
Oppure non succederà niente?

In caso potrei creare una nuova categoria tipo "planet-news", così da avere più controllo sugli articoli del planet
Nel tuo caso andranno tutti in cima perché usi ancora il feed atom. :(
Ricordo che c'erano problemi nei titoli dei tuoi post, impostando sul planet il tuo feed su rss2.
Prova a sistemare i tuoi feed, magari utilizzando rss2.
Arch Linux Developer

marinz
Little John
Messaggi: 907
Iscritto il: 30 agosto 2007, 20:10
Contatta:

Messaggio da marinz » 24 febbraio 2010, 13:32

Giovanni ha scritto:Nel tuo caso andranno tutti in cima perché usi ancora il feed atom. :(
Ricordo che c'erano problemi nei titoli dei tuoi post, impostando sul planet il tuo feed su rss2.
Prova a sistemare i tuoi feed, magari utilizzando rss2.
Ho guardato nelle impostazioni di wordpress, non c'è niente mi pare che rigurardi rss2, cercando sul forum ho trovato che per usarlo in rss basterebbe usare un url del genere:

Codice: Seleziona tutto

http://arcierisinasce.wordpress.com/?cat=7433&feed=rss2
l'ho provato ma mi reinderizza all'url "vecchio" che ti avevo passato, quindi non so quanto possa servire, se mi dici che non cambia niente creerò una nuova categoria
DE: slim && (openbox || kde 4.5)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 24 febbraio 2010, 13:45

Provo quel feed e ti dico.
Arch Linux Developer

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 24 febbraio 2010, 13:49

Guarda il planet adesso.
Se metto rss2 i titoli dei tuoi post non sono visualizzati correttamente (visualizza marinz).
Se vuoi, posso disattivarti in attesa che sistemi i feed.
Arch Linux Developer

marinz
Little John
Messaggi: 907
Iscritto il: 30 agosto 2007, 20:10
Contatta:

Messaggio da marinz » 24 febbraio 2010, 14:06

Giovanni ha scritto:Guarda il planet adesso.
Se metto rss2 i titoli dei tuoi post non sono visualizzati correttamente (visualizza marinz).
Se vuoi, posso disattivarti in attesa che sistemi i feed.
va bene ok dai, ora non ho molto tempo di andarci dietro, facciamo cosi disattivami pure per il momento, stasera proverò a capire dove può essere il problema, grazie
DE: slim && (openbox || kde 4.5)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 24 febbraio 2010, 14:29

el_cammello ha scritto:va bene ok dai, ora non ho molto tempo di andarci dietro, facciamo cosi disattivami pure per il momento, stasera proverò a capire dove può essere il problema, grazie
Disattivato.
Arch Linux Developer

marinz
Little John
Messaggi: 907
Iscritto il: 30 agosto 2007, 20:10
Contatta:

Messaggio da marinz » 24 febbraio 2010, 20:15

Giovanni ha scritto:
el_cammello ha scritto:va bene ok dai, ora non ho molto tempo di andarci dietro, facciamo cosi disattivami pure per il momento, stasera proverò a capire dove può essere il problema, grazie
Disattivato.
Forse è qualcosa che riguarda il logo del blog: ho provato ad aprire l'url del feed rss in firefox e compare l'immagine del logo, mentre usando l'url di atom l'immagine è assente. Sono quindi andato a rimuoverla dalle opzioni, ma wordpress ha pensato bene di rimpiazzarlo in automatico con il loro "fantastico" logo, e non mi pare dalle opzioni che si possa rimuovere!
La parte in questione è questa:

Codice: Seleziona tutto

<image>
		<url>http://www.gravatar.com/blavatar/d6e6341e3c0a121d9685d9edff176ed6?s=96&d=http://s2.wp.com/i/buttonw-com.png</url>

		<title>arcierisinasce.wordpress.com</title>
		<link>http://arcierisinasce.wordpress.com</link>
	</image>
Se hai un minuto per piacere prova comunque a guardare se è cambiato qualcosa da prima.. se non è cambiato niente lasciami comunque disattivato, ti manderò un nuovo link di una nuova categoria se non trovo altre soluzioni.. grazie Giovanni
DE: slim && (openbox || kde 4.5)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 24 febbraio 2010, 21:48

provo adesso
non è cambiato nulla.
Arch Linux Developer

marinz
Little John
Messaggi: 907
Iscritto il: 30 agosto 2007, 20:10
Contatta:

Messaggio da marinz » 25 febbraio 2010, 9:16

Giovanni ha scritto:provo adesso
non è cambiato nulla.
ho scaricato la piattaforma planetplanet, così potrò fare tutte le prove senza romperti più le scatole :P
da quel poco che ho capito, mi pare che ci sia un problema nell'identificazione dei tag del feed, penso che c'entrino i file rss20.xml.tmpl e feedparser.py, ma domani ho l'ultimo esame da fare all'uni e oggi non ho proprio tempo da dedicarmi! ti farò sapere qualcosa di più da domani pomeriggio o nei giorni avvenire ;)
DE: slim && (openbox || kde 4.5)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 25 febbraio 2010, 13:17

Il problema non è il planet, perché con gli altri va bene.
Arch Linux Developer

toketin
Arciere Provetto
Messaggi: 361
Iscritto il: 28 agosto 2007, 12:45
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Udine

Messaggio da toketin » 27 febbraio 2010, 14:25

ho cambiato dominio: http://www.toketinlog.netsons.org/ grazie :)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 27 febbraio 2010, 14:39

toketin ha scritto:ho cambiato dominio: http://www.toketinlog.netsons.org/ grazie :)
Posta l'indirizzo del feed alla tua categoria/tag archlinux.
Per ora ho messo:
http://www.toketinlog.netsons.org/?feed=rss2
Arch Linux Developer

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 10 marzo 2010, 18:02

http://blog.thekaspa.it/category/linux/arch-linux/
Presente :D

Però certe cose valgono per Arch Linux, per Ubuntu, per (lo so, sto bestemmiando) Windows...
http://blog.thekaspa.it/tag/informatica/
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 11 marzo 2010, 2:20

Aggiunto.
Arch Linux Developer

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 3 aprile 2010, 11:22

Come faccio a impostare l'avatar per il planet? Da dove lo prende?
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 3 aprile 2010, 12:51

TheKaspa ha scritto:Come faccio a impostare l'avatar per il planet? Da dove lo prende?
Hai già un username che utilizzi per AUR?
Quello che tu chiami avatar in realtà è un hackergotchi.
Sai come si crea?
Semplice, segui la guida scritta da adriano, raggiungibile all'indirizzo:

http://adrinux.wordpress.com/2008/09/09 ... kergotchi/

Alcuni suggerimenti:

1) formato .png
2) 80x80 pixel
3) sfondo trasparente

Quando l'avrai creato, uppalo da qualche parte, al resto ci penserò io.
Arch Linux Developer

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 3 aprile 2010, 13:51

Hai un PM
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 3 aprile 2010, 16:17

TheKaspa ha scritto:Hai un PM
Fatto.
Arch Linux Developer

superandrex
Arciere
Messaggi: 258
Iscritto il: 24 aprile 2009, 17:02
Località: Iglesias (CA)
Contatta:

Messaggio da superandrex » 18 aprile 2010, 16:06

Ho il mio primo pacchetto su AUR http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=36556....se nn ricordo male dovevo avvisare qui nel caso vero?
Acer TimeLineX AS5830TG - Intel i5 - NVIDIA GT 540M

Immagine

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 18 aprile 2010, 17:12

superandrex ha scritto:Ho il mio primo pacchetto su AUR http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=36556....se nn ricordo male dovevo avvisare qui nel caso vero?
.... no.
Il planet è un feed dei vari blog degli utenti con articoli che parlano di Arch Linux e di Linux in generale, AUR non c'entra una cippa ;)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

superandrex
Arciere
Messaggi: 258
Iscritto il: 24 aprile 2009, 17:02
Località: Iglesias (CA)
Contatta:

Messaggio da superandrex » 18 aprile 2010, 17:24

Berseker ha scritto:
superandrex ha scritto:Ho il mio primo pacchetto su AUR http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=36556....se nn ricordo male dovevo avvisare qui nel caso vero?
.... no.
Il planet è un feed dei vari blog degli utenti con articoli che parlano di Arch Linux e di Linux in generale, AUR non c'entra una cippa ;)
Si si lo so :D Mi sono spiegato male :P ....intendevo per avere la scritta [AUR] sotto il mio avatar nel planet :)
Acer TimeLineX AS5830TG - Intel i5 - NVIDIA GT 540M

Immagine

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 24 aprile 2010, 23:09

superandrex ha scritto:Ho il mio primo pacchetto su AUR http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=36556....se nn ricordo male dovevo avvisare qui nel caso vero?
fatto
Arch Linux Developer

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 25 aprile 2010, 8:35

Ahem, mi sono accorto che sul Planet compaio come Thekaspa, invece sarei TheKaspa, con la K maiuscola... Sarebbe possibile correggere?
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 26 aprile 2010, 17:01

TheKaspa ha scritto:Ahem, mi sono accorto che sul Planet compaio come Thekaspa, invece sarei TheKaspa, con la K maiuscola... Sarebbe possibile correggere?
No
Arch Linux Developer

Rispondi