Aggiornamento all'ultima versione di fluxbb (1.4.2)

Novità e annunci di carattere generale
Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 21 ottobre 2010, 8:44

pierluigi ha scritto:anche la pagina della chat ha problemi (chat.php)
ora funziona però qui viene visualizzato un Warning nel titolo.

Ottimo il backup! a pome ci do uno sguardo ;)

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 21 ottobre 2010, 14:51

Immagine

1)un piccolo eerore nel layput, ma non se dipenda da voi.

2)Mi sa che la singola linea vuota, (almeno nei quick reply) viene ancora ignorata.
EDIT
confermo
Ultima modifica di 4javier il 21 ottobre 2010, 14:52, modificato 1 volta in totale.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 21 ottobre 2010, 14:59

@ 4javier
non riesco a riprodurre nessuno dei 2 errori utilizzando il tema ArchLinux (doveva essere una sorpresa, ma non ce l'ho fatta)

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 21 ottobre 2010, 15:08

Complimenti a tutti, bellissimo questo tema. In effetti il primo problema scompare perchè la barra della directory corrente è stata spostata una riga più in basso. I quadratini delle sezioni con nuove risposte sono di nuovo attivi (thanks a lot :D).

Ora provo


anche la linea vuota.

È evidente che ora funziona, Ancora complimenti allo staff per l'ottimo lavoro.
Ultima modifica di 4javier il 21 ottobre 2010, 15:09, modificato 1 volta in totale.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
debbio
Arciere Provetto
Messaggi: 426
Iscritto il: 5 settembre 2009, 17:47
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da debbio » 21 ottobre 2010, 16:48

Ammazza... complimentoni a tutti! veramente un ottimo lavoro!
--- Arch x86_64 user on HP Dv6855El ---
debbio@jabber.org

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Messaggio da ambro » 21 ottobre 2010, 21:12

Complimenti ragazzi! Sta diventando veramente fico !!! :)
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 21 ottobre 2010, 21:25

bash ha scritto:2) grave, non riesco a trovare quei post nemmeno con quelle query sul database...!
Finalmente i backup servono a qualcosa, con un po di magia sql ho importato il backup su un db di prova, poi ho importato uno snapshot attuale del forum e ho fatto la differenza. i post che venivano fuori erano esattamente quelli mancanti.

Allora li ho esportati dal db di test e infine li ho caricati qui su archlinux.it

^_^

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 21 ottobre 2010, 21:31

Vi informo anche che la nostra traduzione di fluxbb l'ho già inclusa nelle traduzioni ufficiali di fluxbb. Quando avremo tradotto anche le pagine di amministrazione (file admin_*.php) le invierò e la traduzione sarà completa.

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 21 ottobre 2010, 21:34

OT
visto come siamo stati bravi stavolta? Né io né psykopear abbiamo fatto update che non ci competono. :D
Ultima modifica di 4javier il 21 ottobre 2010, 21:34, modificato 1 volta in totale.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Messaggio da ambro » 22 ottobre 2010, 9:35

pierluigi ha scritto:
bash ha scritto:2) grave, non riesco a trovare quei post nemmeno con quelle query sul database...!
Finalmente i backup servono a qualcosa, con un po di magia sql ho importato il backup su un db di prova, poi ho importato uno snapshot attuale del forum e ho fatto la differenza. i post che venivano fuori erano esattamente quelli mancanti.

Allora li ho esportati dal db di test e infine li ho caricati qui su archlinux.it

^_^
Mi sembra che le ricerche nel forum siano limitate agli ultimi posts.
Esempio:
Ho provato a cercare la parola "cronstamps" e mi da "Nessun risultato trovato"
Invece mi ricordavo che c'era un topic apposito: viewtopic.php?id=7580
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 22 ottobre 2010, 9:53

ambro ha scritto:Mi sembra che le ricerche nel forum siano limitate agli ultimi posts.
Esempio:
Ho provato a cercare la parola "cronstamps" e mi da "Nessun risultato trovato"
Invece mi ricordavo che c'era un topic apposito: viewtopic.php?id=7580
Confermo.
Stanotte metto il forum in maintenance e faccio il rebuild dell'indice delle ricerche.

Grazie per la segnalazione.

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Messaggio da ambro » 22 ottobre 2010, 10:01

pierluigi ha scritto: Grazie per la segnalazione.
Ma per piacere... i ringraziamenti vanno solo a voi che state spendendo tantissimo tempo per questo progetto!
Sicuramente diventerete milionari :lol:
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

Avatar utente
dieghen89
Little John
Messaggi: 1310
Iscritto il: 28 novembre 2008, 17:53
Località: Provincia di Udine
Contatta:

Messaggio da dieghen89 » 22 ottobre 2010, 11:17

Scusate una cosa, abbiamo perso in alto il link al planet?
XPS 13 Developer Edition i7-4650U/hd5000 + KDE
Eeepc 1015PEM Black + KDE Minimal + kernel-netbook + acpi-eeepc-1015pem --> GUIDA

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 22 ottobre 2010, 11:26

dieghen89 ha scritto:Scusate una cosa, abbiamo perso in alto il link al planet?
sistemato (anche nella home) ;)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
dieghen89
Little John
Messaggi: 1310
Iscritto il: 28 novembre 2008, 17:53
Località: Provincia di Udine
Contatta:

Messaggio da dieghen89 » 22 ottobre 2010, 11:28

Ottimo! Mi unisco anche io ai complimenti per il lavoro fatto!! :D:lol:
XPS 13 Developer Edition i7-4650U/hd5000 + KDE
Eeepc 1015PEM Black + KDE Minimal + kernel-netbook + acpi-eeepc-1015pem --> GUIDA

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 22 ottobre 2010, 13:20

Il nuovo sito è magnifico, resta solo quella cosuccia dell'ultimo topic a cui si è risposto...
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

fabioamd87
Arciere Provetto
Messaggi: 390
Iscritto il: 4 novembre 2007, 23:33
Località: Cassino
Contatta:

Messaggio da fabioamd87 » 22 ottobre 2010, 15:30

non so se è stato detto, ma se vado 2 o più volte a capo in un post, me ne conta uno solo.

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 22 ottobre 2010, 15:33

fabioamd87 ha scritto:non so se è stato detto, ma se vado 2 o più volte a capo in un post, me ne conta uno solo.
anche con il nuovo tema?



in teoria era un problema del vecchio.

fabioamd87
Arciere Provetto
Messaggi: 390
Iscritto il: 4 novembre 2007, 23:33
Località: Cassino
Contatta:

Messaggio da fabioamd87 » 22 ottobre 2010, 17:06

ahhh non lo avevo settato

vediamo...

ok ps: ma se modifico subito il messaggio non dovrebbe scrivere modificato, vabbè
Ultima modifica di fabioamd87 il 22 ottobre 2010, 17:07, modificato 1 volta in totale.

morbin
Arciere Provetto
Messaggi: 546
Iscritto il: 20 gennaio 2010, 1:18
Località: Spagna

Messaggio da morbin » 23 ottobre 2010, 19:42

Complimenti per il lavoro anche da parte mia, davvero bello.
Risulta anche a voi un centinaio di utenti in meno da "numero utenti registrati"?
Prima dell'aggiornamento erano circa 2070, ora risultano 1988. O era sbagliato prima...?

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 23 ottobre 2010, 20:59

morbin ha scritto:Complimenti per il lavoro anche da parte mia, davvero bello.
Risulta anche a voi un centinaio di utenti in meno da "numero utenti registrati"?
Prima dell'aggiornamento erano circa 2070, ora risultano 1988. O era sbagliato prima...?
ho appena confrontato il backup pre-aggiornamento con il db attuale, non manca nessun utente.
In effetti ricordavo anche io un numero di poco superiore ai 2000. Non me lo spiego.

morbin
Arciere Provetto
Messaggi: 546
Iscritto il: 20 gennaio 2010, 1:18
Località: Spagna

Messaggio da morbin » 24 ottobre 2010, 1:32

pierluigi ha scritto:ho appena confrontato il backup pre-aggiornamento con il db attuale, non manca nessun utente.
In effetti ricordavo anche io un numero di poco superiore ai 2000. Non me lo spiego.
Forse si saranno dissociati per migrare a windows :lol:

OT a parte, non ho capito una cosa: i vari pulsanti per i tag dei link, le faccine, i code, le citazioni, ecc, verranno inclusi in seguito o bisognerà farlo manualmente?
Perchè io non li ho più. Oppure bisogna reimpostare qualche cosa di cui non mi sono accorto?

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 24 ottobre 2010, 12:49

@morbin dovrebbero essere dei plugin che verrano implementati in seguito.

A voi il motore di ricerca funziona bene? ho provato a cercare zsh che mi ricordo che vi era un topic in merito con alcune configurazioni e non lo trova... altra cosa, ma non so se succedeva anche prima, da offline risultano orari degli ultimi messaggi non corretti, inoltre a volte non ci sono tutti gli ultimi messaggi
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 24 ottobre 2010, 14:07

veleno77 ha scritto:@morbin dovrebbero essere dei plugin che verrano implementati in seguito.

A voi il motore di ricerca funziona bene? ho provato a cercare zsh che mi ricordo che vi era un topic in merito con alcune configurazioni e non lo trova... altra cosa, ma non so se succedeva anche prima, da offline risultano orari degli ultimi messaggi non corretti, inoltre a volte non ci sono tutti gli ultimi messaggi
ho appena fatto il rebuild dell'indice, avrei dovuto farlo ieri ma non ho avuto tempo. Il problema dovrebbe essere risolto.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 24 ottobre 2010, 14:49

si ora funziona grazie , ottimo e tempestivo lavoro
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Rispondi