Pagina 5 di 5

Inviato: 7 gennaio 2011, 18:28
da Hilinus
Richiedo con veemenza l'aggiunta del tasto "anteprima", se fosse possibile.

Inviato: 7 gennaio 2011, 19:19
da veleno77
ma c'era la scorsa settimana o no???

Inviato: 7 gennaio 2011, 19:37
da Berseker
ma infatti, il tasto anteprima c'è già.. basta rispondere tramite il tasto "rispondi" e non tramite la risposta veloce

Inviato: 7 gennaio 2011, 19:38
da Hilinus
Ah, effettivamente me ne ero dimenticato. È possibile aggiungerlo anche nella risposta veloce?

Inviato: 7 gennaio 2011, 22:42
da TheKaspa
Berseker ha scritto:sotto il box risposta veloce, sulla sx.. ;) (introdotto adesso eh.. !)
se riesco entro sera lo sposto sulla destra, penso sia meglio
No, non hai capito.
Non quello in basso, un micropulsantino sotto ogni post. Come in tutti i santi phpbb. Perchè è va bene se il thread è corto, ma se io sono a metà pagina perchè mi sto andando a rileggere 50 post indietro, poi devo comunque scorrere fino in basso, tornare su e cambiare pagina...

Inviato: 7 gennaio 2011, 22:49
da veleno77
ma la pagina la cambi anche giù

Inviato: 8 gennaio 2011, 9:44
da Berseker
TheKaspa ha scritto:
Berseker ha scritto:sotto il box risposta veloce, sulla sx.. ;) (introdotto adesso eh.. !)
se riesco entro sera lo sposto sulla destra, penso sia meglio
No, non hai capito.
Non quello in basso, un micropulsantino sotto ogni post. Come in tutti i santi phpbb. Perchè è va bene se il thread è corto, ma se io sono a metà pagina perchè mi sto andando a rileggere 50 post indietro, poi devo comunque scorrere fino in basso, tornare su e cambiare pagina...
fammi uno screen di cosa intendi perchè sinceramente non ho capito una bega di quello che vorresti

Inviato: 8 gennaio 2011, 11:01
da pippolo
Credo che chieda alla fine di ogni post
* Segnala * Cita * Citazione veloce * Top

Inviato: 8 gennaio 2011, 11:37
da Berseker
Sistemate entrambe le richieste

- Top Button
- Anteprima nella QuickPost (missà che adesso nessuno userà più la funzione "rispondi" completa ma vabbè..) !!

Inviato: 8 gennaio 2011, 11:40
da veleno77
Berseker ha scritto:Sistemate entrambe le richieste

- Top Button
- Anteprima nella QuickPost (missà che adesso nessuno userà più la funzione "rispondi" completa ma vabbè..) !!
Stupendo...
Sai sinceramente non la ho mai usata neanche prima "Rispondi completa" :/

P.s ho visto che la befana ha portato via anche il logo natalizio... ne prevedi altre per altre festività?

Inviato: 8 gennaio 2011, 11:43
da Berseker
liberi di proporre eventuali varianti, se fatte bene non c'è problema nell'inserirle a tempo debito ;)

Inviato: 8 gennaio 2011, 11:43
da TheKaspa
Berseker ha scritto:Sistemate entrambe le richieste

- Top Button
- Anteprima nella QuickPost (missà che adesso nessuno userà più la funzione "rispondi" completa ma vabbè..) !!
Grandioso!
Ma no, dai la si userà quando si "cita". (Ps. non me ne vogliano i colleghi hattrickiani)

Inviato: 8 gennaio 2011, 11:49
da TheKaspa
veleno77 ha scritto:
Berseker ha scritto:Sistemate entrambe le richieste

- Top Button
- Anteprima nella QuickPost (missà che adesso nessuno userà più la funzione "rispondi" completa ma vabbè..) !!
Stupendo...
Sai sinceramente non la ho mai usata neanche prima "Rispondi completa" :/

P.s ho visto che la befana ha portato via anche il logo natalizio... ne prevedi altre per altre festività?
Allora ce ne vuole uno per il 150° dell'unità d'Italia... sto a scherza'

Inviato: 8 gennaio 2011, 12:02
da veleno77
Berseker ha scritto:liberi di proporre eventuali varianti, se fatte bene non c'è problema nell'inserirle a tempo debito ;)
ma non saprei anche perchè per festività di un giorno solo non ha molto senso, magari uno estivo per agosto, classico periodo di ferie italiano...
TheKaspa ha scritto: Allora ce ne vuole uno per il 150° dell'unità d'Italia... sto a scherza'
ma perchè no... :)

Inviato: 21 febbraio 2011, 0:06
da jack
Ciao ragazzi,

non so se poi siate mai passati dalla versione 1.4.2 alla 1.4.3 o alla 1.4.4.
In ogni caso per tutte e tre le versioni esistono le localizzazioni italiane complete, da qualche tempo. Sono sul GitHub ufficiale o più facilmente scaricabili da qua:
Nelle più recenti, ovviamente, oltre all'aggiornamento c'è qualche correzione a piccoli refusi trovati in quelle più vecchie, ma si tratta di cose di poco conto.

ciauz,
J ;)

Inviato: 21 febbraio 2011, 0:48
da pierluigi
jack ha scritto:Ciao ragazzi,

non so se poi siate mai passati dalla versione 1.4.2 alla 1.4.3 o alla 1.4.4.
In ogni caso per tutte e tre le versioni esistono le localizzazioni italiane complete, da qualche tempo.
Grazie per le info ma soprattutto per il prezioso lavoro di traduzione.
Ci torna molto molto utile.

P.s Benvenuto :)

Inviato: 22 febbraio 2011, 14:56
da ilpianista
ho provato ad aggiornarlo 3-4 giorni fa, poi non sapevo quali file avessimo modificato e quindi ho lasciato perdere e ho detto a me stesso che avrei prima contattato gli altri via mail. Ma gli esami e un progetto a cui sto lavorando hanno preso il sopravvento.
Tutta questa introduzione per dirvi che me ne occuperei io (se non lo fa nessun altro prima), ma gradirei avere una lista dei file che ognuno di noi ha modificato (o si potrebbe anche fare un diff della dir attuale con la versione 1.4.2).

Comunque, la 1.4.4 è già sull'FTP con la traduzione ITA inclusa.

Inviato: 22 febbraio 2011, 19:43
da Berseker
andando a guardare bene, che miglioramenti apporterebbe la 1.4.4? perchè in pratica, stavolta abbiamo pesantemente moddato questa versione 1.4.2

- introduzione funzionalità PM
- introduzione tasti formattazione anche nella risposta breve
- voce "torna su" e relativa "anchor" in alto pagina, in ogni post
- introduzione mio mod "dedicato ai moderatori" (...)
- mod IRC Chat
- varie che non mi vengono in mente (?)

bisogna valutare a mio avviso se val la pena aggiornare ed eventualmente rimoddare tutto oppure no ;)

Inviato: 24 febbraio 2011, 4:00
da jack
Ciao e grazie del benvenuto.

Non so se gli altri mod che avete aggiunto siano orginali o presi dal repository, nel secondo caso ovviamente l'upgrade sarebbe più semplice. Sulla piccola "comunità italiana" di FluxBB al momento c'èla 1.4.2 proprio per le modifiche originali apportate.

Personalmente farei l'upgrade dopo qualche tempo dall'uscita della 1.4.5. Dopo un po' per vedere la presenza di eventuali bug. E poi perchè ci saranno significativi miglioramenti nelle prestazioni delle query e varie altre cosette interessanti (specie sommando le altre due versioni intermedie). Varie delle modfiche arrivano proprio dal forum inglese di Archlinux.

Poi quando finalmente arriverà la 2.0 tutti questi problemi di aggiornamento saranno eliminati. Hook per i plugin e bom.

J ;)

Inviato: 3 aprile 2011, 20:03
da jack
Ciao ragazzi. Vi scrivo perchè è uscita la 1.4.5 (con relativa traduzione). Se vi va di dare un'occhiata, è sul sito ufficiale.

Ciao!
J