Aggiornamento all'ultima versione di fluxbb (1.4.2)

Novità e annunci di carattere generale
enzolatina
Little John
Messaggi: 1150
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 22:51
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: belluno

Messaggio da enzolatina » 24 ottobre 2010, 17:38

ho notato, ed è la prima volta che lo vedo, che l'utente freedom in questa discussione
viewtopic.php?id=9522
figura come ospite, farà mica parte del centinaio di utenti "dispersi" nei meandri di fluxbb?
noi siamo arch linux, ogni resistenza è inutile, sarete assimilati

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 24 ottobre 2010, 19:26

enzolatina ha scritto:ho notato, ed è la prima volta che lo vedo, che l'utente freedom in questa discussione
viewtopic.php?id=9522
figura come ospite, farà mica parte del centinaio di utenti "dispersi" nei meandri di fluxbb?
No, mi ha chiesto di essere cancellato e quindi qualche ora fa ho disattivato il suo account

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 25 ottobre 2010, 14:20

Non è proprio un "bug" del template ma... non è che si potrebbe mettere, nella pagina della Chat IRC, anche i riferimenti per il canale IRC tramite programmi di IM, cioè canale e server?
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 25 ottobre 2010, 15:10

@ TheKaspa
non so se ne varrebbe la pena visto che nella home page c'è già il link ai canali IRC

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 25 ottobre 2010, 15:14

Hai ragione, non ci avevo fatto caso...
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 25 ottobre 2010, 15:14

aggiunta eseguita
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 25 ottobre 2010, 15:15

Adesso nella pagina della chat ci sono errori di php...
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 25 ottobre 2010, 15:23

a me non risultano.
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 25 ottobre 2010, 15:31

Berseker ha scritto:a me non risultano.
In effetti ora sono spariti. Prima mi dava un errore con implode()...

Altra cosa che mi viene in mente: non si potrebbe avere un link "top" nel forum da mettere, se non sotto ogni messaggio, in fondo alla pagina? (ma magari sono io che non lo vedo)
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

franz1789
Arciere Provetto
Messaggi: 410
Iscritto il: 23 giugno 2008, 14:58

Messaggio da franz1789 » 28 ottobre 2010, 19:24

ma nella pagina IRC chat dovrebbe aprirsi un applet java?
perché a me dice che non ho java anche se su altri siti funziona tutto, persino sul "Io ho java?" di Oracle...

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 28 ottobre 2010, 19:28

A me la chat funziona, l'ho provata ieri. (Uso openjdk)
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Messaggio da ambro » 29 ottobre 2010, 17:47

E' solo una finezza, niente di importante, però sarebbe bello che nella Home la lista dei recenti pacchetti inseriti / aggiornati (il riquadro in alto a destra per intendersi) fosse raggruppata per tipologia di architettura come nel sito internazionale. Così ogni singolo pacchetto occupa una sola riga e se ne visualizzano di più.
Se non si può fare o se è dispendioso in effetti basta cliccare su pacchetti per essere reindirizzati alla pagina generale :)
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

Avatar utente
pierluigi
Amministratore
Messaggi: 1204
Iscritto il: 26 agosto 2007, 15:39

Messaggio da pierluigi » 8 novembre 2010, 11:24

Nel cambio del template del forum ci eravamo persi il codice per generare le statistiche di google analytics.
L'ho ripristinato.

Carmine
Arciere
Messaggi: 236
Iscritto il: 6 dicembre 2009, 22:17
Località: Salerno

Messaggio da Carmine » 8 novembre 2010, 16:00

Un'aggiunta che forse non solo a me farebbe comodo, non si può inserire un bottone top ad ogni messaggio o alla fine di una discussione letta? Invece di ritornare ogni volta col mouse in cima?
Problem Exists Between Keyboard And Chair
Linux user: #492242

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 8 novembre 2010, 16:01

Carmine ha scritto:Un'aggiunta che forse non solo a me farebbe comodo, non si può inserire un bottone top ad ogni messaggio o alla fine di una discussione letta? Invece di ritornare ogni volta col mouse in cima?
Mi aggrego
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

morbin
Arciere Provetto
Messaggi: 546
Iscritto il: 20 gennaio 2010, 1:18
Località: Spagna

Messaggio da morbin » 8 novembre 2010, 22:01

Sarebbe decisamente pratico... sottoscrivo anch'io ;)

Avatar utente
debbio
Arciere Provetto
Messaggi: 426
Iscritto il: 5 settembre 2009, 17:47
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da debbio » 8 novembre 2010, 22:06

idem con patate... :)
--- Arch x86_64 user on HP Dv6855El ---
debbio@jabber.org

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 8 novembre 2010, 22:10

invece che top preferirei un link all'indice... visto che nel menu a tendina non è presente
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 28 novembre 2010, 12:19

Introdotto stamattina il mod per aggiungere i pulsanti dei tag bbcode. Segnalate eventuali problemi qui :P
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

morbin
Arciere Provetto
Messaggi: 546
Iscritto il: 20 gennaio 2010, 1:18
Località: Spagna

Messaggio da morbin » 28 novembre 2010, 19:45

Se può essere di alcun aiuto ed interesse, nella pagina di aiuto al BBCode, il secondo esempio di visualizzazione email è scritto male.
Dovrebbe essere così:

Codice: Seleziona tutto

[email]myname@mydomain.com[/email]
per produrre questo
myname@mydomain.com

Già che ci sono, approfitto per chiedere se non converrebbe includere anche gli altri bottoni disponibili, magari trovandoceli sotto il naso saremmo tutti meno pigri nell'usarli.
Ovviamente se è stato scelto di non usarli per una qualche ragione, come non detto ;)

EDIT:
4javier ha scritto:Ottima l'idea di metterli anche nella quick reply. Bel lavoro :)
Concordo :), non me n'ero neanche accorto...
Ultima modifica di morbin il 28 novembre 2010, 20:01, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 28 novembre 2010, 19:56

Ottima l'idea di metterli anche nella quick reply. Bel lavoro :)
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Howl
Arciere Provetto
Messaggi: 435
Iscritto il: 28 luglio 2008, 19:32

Messaggio da Howl » 28 novembre 2010, 20:59

4javier ha scritto:Ottima l'idea di metterli anche nella quick reply. Bel lavoro :)
+1
Anche "citazione veloce" è stata un'ottima idea (anche originale, non l'avevo mai vista!).
L'unica cosa che mancherebbe è il pulsante anteprima in una quick reply (ovviamente cliccato questo non si utilizzerebbe più una quick reply ma un post standard però a volte si inizia a scrivere in quick reply per poi accorgersi che la possibilità di un'anteprima serviva). Ma è solo una piccolezza.
:)

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 28 novembre 2010, 21:22

Howl ha scritto:
4javier ha scritto:Ottima l'idea di metterli anche nella quick reply. Bel lavoro :)
+1
Anche "citazione veloce" è stata un'ottima idea (anche originale, non l'avevo mai vista!).
L'unica cosa che mancherebbe è il pulsante anteprima in una quick reply (ovviamente cliccato questo non si utilizzerebbe più una quick reply ma un post standard però a volte si inizia a scrivere in quick reply per poi accorgersi che la possibilità di un'anteprima serviva). Ma è solo una piccolezza.
:)
lo sai che non me ne ero accorto della citazione veloce...
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 7 gennaio 2011, 17:08

Io insisto con la richiesta del tasto "Top"
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 7 gennaio 2011, 18:02

sotto il box risposta veloce, sulla sx.. ;) (introdotto adesso eh.. !)
se riesco entro sera lo sposto sulla destra, penso sia meglio
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Rispondi