Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Aiutaci a localizzare la nostra Arch Wiki
Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da KleinerMann » 1 novembre 2012, 18:02

Ragasshi :D Due mie pagine sono state rinominate:
ATI Catalyst ----> AMD Catalyst
Init and Inittab ----> SysVinit

Ho cambiato i nomi con relativo link anche nelle tabelle, però l'ordine alfabetico viene meno ora... :(
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 2 novembre 2012, 3:13

ho corretto io l'ordine alfabetico...
@kinikos mi sono preso io la Main page più avanti mi prendo anche partitioning che è da riallineare (visto che è correlata all'installazione)
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
kynikos
Arciere
Messaggi: 194
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 20:24
Località: Lucca/Perth

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da kynikos » 2 novembre 2012, 13:58

Grazie veleno, prima o poi riuscirò a tornare un membro attivo... :roll:

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da KleinerMann » 5 novembre 2012, 20:50

@Veleno, la sezione 2 e 3 della Beginner's Guide in italiano sono identiche.. in pratica l'intera procedura di installazione è ripetuta due volte... :)
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 5 novembre 2012, 21:45

emmm ho corretto grazie... mia enorme svista...
tra l'altro qualche pagina fa c'era chi aveva consigliato di tradurre delle pagine perchè correlate ad argomenti importanti che stavamo traducendo....
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 6 novembre 2012, 11:42

date una piccola occhiata alle prive voci della tabella https://wiki.archlinux.org/index.php/Ar ... principali utilizzando il link "modifica" volevo sapere se questa sintassi orizzontale è preferibile o meno alla classica verticale.
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da KleinerMann » 6 novembre 2012, 12:41

@Veleno, a me piace... mi sembra più immediato :)
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 7 novembre 2012, 11:43

allora ho cambiato tutta la prima tabella principale... usiamola come prova per vedere se vi trovate bene nella consultazione e/o modifica , per facilitarne la visione ho messo nelle voci vuote n/a .
https://wiki.archlinux.org/index.php/Ar ... principali
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da KleinerMann » 12 novembre 2012, 22:20

@4javier, mi sono permesso di aggiungere il template Out of Date a Rc.conf (Italiano). Visti i cambiamenti che sta subendo Arch non vorrei che si crei ancora più confusione nei nuovi utenti :)
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da 4javier » 12 novembre 2012, 22:31

Hai fatto benissimo. Per ora delle mie pagine ho riallineato solo ati. Rc.conf, sinceramente non so se la riallineerò, visto che suppongo sia destinata a sparire...
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da KleinerMann » 12 novembre 2012, 22:34

si suppongo verrà piallata appena initscript sarà (oltre che morto) pure sepolto... :D
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 12 novembre 2012, 22:37

ma ho visto che nella versione inglese si è passatti alla nomenclatura initscripts/rc.conf dipende quanto gli sviluppatori vogliono tenere il supporto a initscripts, comunque consiglio di non aggiornarla... un grattacapo in meno, i nuovi utenti sono già indirizzati a systemd
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

maveloth
Arciere Provetto
Messaggi: 352
Iscritto il: 31 luglio 2008, 17:41
Località: Lucca

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da maveloth » 20 novembre 2012, 20:50

Salve a tutti! Anche se a rilento ci sono sempre e continuo a collaborare. "dm-crypt with LUKS" spero di riuscire a completarla, è immensa, ed alcune parti sono un po ostiche (almeno per me) da tradurre, comunuque penso di farcela.

@veleno77: per la tabella strutturata in questo modo mi sembra molto più leggibile, penso sia perfetta.

Per quanto riguarda la guida di rc.conf penso sia superfluo allinearla, dato che il supporto a initscript è stato abbandonato e dato che gennaio ormai si avvicina sempre di più("A partire da gennaio 2013, inizieremo a rimuovere il supporto ad initscripts (ad esempio, gli script rc) dai singoli pacchetti, senza ulteriore avviso."-tratto dalle notizie).

Maveloth

icetux
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 13 dicembre 2008, 16:17
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da icetux » 29 novembre 2012, 11:46

Salve a tutti, la pagina GNOME 2.28 è stata eliminata, credo si possa quindi procedere analogamente per la versione in italiano e toglierla dalla tabella riepilogativa.
° Don't panic with Linux! °
-- Arch with KDE 4.6 --

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da ange » 5 dicembre 2012, 18:15

ciao a tutti! :) volevo chiedervi se voi foste d'accordo nel creare una pagina wiki riguardante le doppie schede video... su altri forum notai che non ero l'unico col problema visto che 2 non vengono sopportate da linux... se può interessare io sono a disposizione! :D
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 5 dicembre 2012, 18:44

Non so bene a cosa intendi, c'è già il wiki per bumblebee
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da ange » 5 dicembre 2012, 19:05

si ma è per l'accoppiata NVIDIA-Intel... Io per esempio ho ATI-Intel e la wiki su vgaswitcheroo non è completa...
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 5 dicembre 2012, 19:37

Allora sarà da migliorare quella pagina, iscrivendosi e partecipando al talk, oltre questa pagina https://wiki.archlinux.org/index.php/Hybrid_graphics
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da ange » 5 dicembre 2012, 19:42

ciao veleno e scusa il piccolo OT: potresti cancellare l'utente spammer?
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 5 dicembre 2012, 19:51

Sono a lavoro e sul mobile, manda una segnalazione.
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da ange » 5 dicembre 2012, 20:35

ci ha pensato Hilinus XD
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Alexander
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 6 dicembre 2012, 20:59

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da Alexander » 6 dicembre 2012, 21:08

Sono disponibile a dare una mano se serve...

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 6 dicembre 2012, 21:53

Ovviamente sei il benvenuto..... Leggi il primo post e la nostra pagina sul wiki....
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

nierro
Little John
Messaggi: 1019
Iscritto il: 19 novembre 2009, 17:51
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da nierro » 19 dicembre 2012, 13:26

Ragazzi, 2 delle mie pagine (laptop e acpid) le ho lasciate un po' indietro (circa un mesetto), ma dalle mail vedo sono state leggermente modificate, niente di che. Appena ho tempo, magari già domani, riallineo tutto. Scusate! :)

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Team di traduzione italiana Arch wiki: cercasi utenti disponibili

Messaggio da veleno77 » 19 dicembre 2012, 15:34

Vai tranquillo anche io sono indietro.... È periodo natalizio per tutti.
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Rispondi