Impossibile allegare su gmail usando chromium

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 16 giugno 2010, 9:40

Ciao a tutti, uso chromium da un pò ormai e fino a ora per pigrizia non mi sono mai messo a studiare cosa dia questo problema... Oggi mi sono stufato e ho fatto una googolata, non ho trovato un caso simile al mio, ho fatto una ricerca qua e idem... Spero di aver cercato bene perchè mi scoccia fare brutta figura :P
Comunque quando vado a cliccare su "allega" non compare il tasti sfoglia, non compare nemmeno il campo dove scrivere il percorso. Sparisce il tasto allega e basta, niente altre modifiche.
Inoltre quando scrivo il campo del messaggio non si allarga, rimane molto stretto costringendomi a scrollare molto per leggere l'intera email se voglio controllarla.
Spero che sia una cosa facilmente risolvibile.

p4blo
Novello Arciere
Messaggi: 97
Iscritto il: 10 marzo 2009, 14:21

Messaggio da p4blo » 16 giugno 2010, 10:10

strano io non ho questo problema
Chromium 5.0.375.70 (Build 0)

Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 16 giugno 2010, 10:47

Codice: Seleziona tutto

extra/chromium 5.0.375.70-1 [installato]
    The open-source project behind Google Chrome, an attempt at creating a 
    safer, faster, and more stable browser.
Questo è quanto dice yaourt.

dexgeh
Novello Arciere
Messaggi: 85
Iscritto il: 23 maggio 2010, 1:03
Località: /
Contatta:

Messaggio da dexgeh » 16 giugno 2010, 10:58

Hai provato con firefox? Giusto per circoscrivere il problema al browser o meno.
Hai anche provato disattivando tutte le estensioni di chromium?
Nettop: Zotac ION-ITX-B Atom N230 Single Core, 2Gb ddr2 e Intel X-25M 80Gb G2, case M350
Netbook: MSI Wind U100 - Net e basta: Via Epia EN12000, Compact flash 16Gb
archlinux user - How To Ask Questions The Smart Way

aleph
Robin Hood
Messaggi: 1530
Iscritto il: 12 febbraio 2008, 16:30
Contatta:

Messaggio da aleph » 16 giugno 2010, 11:29

anche da me nessun problema . . i campi di testo in chromium si possono allargare agendo sull'angolo in basso a destra ;)
ImmagineOutside of a dog, computers are a man's best friend, inside a dog it's too dark to type.

Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 16 giugno 2010, 23:53

@dexgeh No, nessuna delle due... Domani provo e vi faccio sapere.
@aleph Quello l'ho già provato, non funziona.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 17 giugno 2010, 0:29

mmm capita anche a me.. però uso un tema per integrarlo con kde forse è quello il problema
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 17 giugno 2010, 9:11

Io non ho nessuna estensione di integrazione :-

Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 17 giugno 2010, 10:10

Con firefox funziona tutto, allegare, autocompletamento dell'indirizzo email e ridimensionamento (tutte cose che su chromium non funzionano).
Disabilitare tutte le estensioni non è servito a niente.

dexgeh
Novello Arciere
Messaggi: 85
Iscritto il: 23 maggio 2010, 1:03
Località: /
Contatta:

Messaggio da dexgeh » 17 giugno 2010, 10:29

Ieri sera ho provato da me (uso chromium-browser-bin da aur) e funziona.
Se capita anche a veleno77 credo che possa essere un baco di chromium già risolto sulla beta.
Googlando il problema sembra ritornare ogni tanto.
Se puoi provare la versione di aur per confermare, oppure attendere che venga aggiornata quella in extra.
Nel frattempo potresti anche usare la versione di gmail classica.
Nettop: Zotac ION-ITX-B Atom N230 Single Core, 2Gb ddr2 e Intel X-25M 80Gb G2, case M350
Netbook: MSI Wind U100 - Net e basta: Via Epia EN12000, Compact flash 16Gb
archlinux user - How To Ask Questions The Smart Way

Rispondi