Problema con sito bancario e Firefox (Java?)

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
triziolupo
Novello Arciere
Messaggi: 61
Iscritto il: 14 febbraio 2010, 14:32

Messaggio da triziolupo » 28 aprile 2010, 19:15

ciao a tutto il forum
ho un problema con firerfox:
non visualizzo correttamente il mio conto corrente
ho installato flsashplayer ed altri plugin ma nulla da fare.
Ho provato con una live (sabayon) e funziona tutto perchè?
la versione di firefox della live è uguale (3.6) e anche i plugin sono gli stessi
aiutino
grazie a tutti coloro che risponderanno
ciao
lupo

[edit by berseker]
impariamo a usare un titolo consono a descrivere in poche parole il problema.. "firefox" non vuol dire nulla
grazie

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 28 aprile 2010, 19:19

"il tuo contocorrente" è un applet flash? o java (come è più probabile)?
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

pilo
Arciere
Messaggi: 201
Iscritto il: 6 dicembre 2009, 15:36
Località: Venezia Mestre
Contatta:

Messaggio da pilo » 28 aprile 2010, 19:20

ciao hai installato flashplugin? ttf-ms-fonts? nel caso avessi già installato tutto potrebbe essere un problema di premessi e la qiki suggerisce # chmod -R 755 /usr/lib/mozilla

facci sapere..


EDIT: effettivamente come dice Berseker potrebbe essere Java quindi

Codice: Seleziona tutto

pacman -S jre
Ultima modifica di pilo il 28 aprile 2010, 19:22, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine

triziolupo
Novello Arciere
Messaggi: 61
Iscritto il: 14 febbraio 2010, 14:32

Messaggio da triziolupo » 28 aprile 2010, 20:53

non so se è in flash o in java
ho installato sia java che flash ma il problema persiste
lupo

pilo
Arciere
Messaggi: 201
Iscritto il: 6 dicembre 2009, 15:36
Località: Venezia Mestre
Contatta:

Messaggio da pilo » 28 aprile 2010, 21:21

si ma qual'è il problema? sono installati correttamente ma firefox non te li vede (i plugin) oppure sono installati correttamente, firefox li vede e l'unico sito che ti da noie è quello della banca? hai provato a dare i permessi?
Ultima modifica di pilo il 28 aprile 2010, 21:21, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine

triziolupo
Novello Arciere
Messaggi: 61
Iscritto il: 14 febbraio 2010, 14:32

Messaggio da triziolupo » 29 aprile 2010, 9:37

permessi cambiati ma il risultato non cambia.
quello che non visualizzo sono i pulsanti per accedere alle varie opzioni
gli altri siti funzionano correttamente

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 30 aprile 2010, 11:22

ora che hai installato java, rimuovi firefox e reinstallalo.

hai provato con qualche altro browser ?
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

triziolupo
Novello Arciere
Messaggi: 61
Iscritto il: 14 febbraio 2010, 14:32

Messaggio da triziolupo » 2 maggio 2010, 10:00

ho provato konqueror ma dopo un paio di passaggi si blocca
lo stesso avviene con epiphany.
proverò a reinstallare firefox
ciao
lupo

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 2 maggio 2010, 11:56

prova , prova ....prima o poi riusciremo a capire cos'è
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

p4blo
Novello Arciere
Messaggi: 97
Iscritto il: 10 marzo 2009, 14:21

Messaggio da p4blo » 2 maggio 2010, 13:25

hai provato cambiando user agent?

Rispondi