[Risolto] Openclipart come installarlo

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 11 marzo 2010, 17:15

ciao a tutti

ho openoffice ed una cosa che manca, rispetto ad office di micros. è proprio la mancanza di clipart ...

nessun problema, per fortuna, in il mondo open ha già pensato a come rimediare ....

esiste infatti il progetto Openclipart.org che si occupa della raccolta delle clipart open ....

ora mi chiedo come faccio ad installarle su Arch ???

grazie
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

p4blo
Novello Arciere
Messaggi: 97
Iscritto il: 10 marzo 2009, 14:21

Messaggio da p4blo » 11 marzo 2010, 17:37

su AUR ci sono due pacchetti, ma l'archivio contenendo immagini basterebbe soltanto scaricarlo ed estrarlo in una cartella a piacere

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 11 marzo 2010, 18:21

nTia89 ha scritto:esiste infatti il progetto Openclipart.org che si occupa della raccolta delle clipart open ....
ora mi chiedo come faccio ad installarle su Arch ???
Creando un PKGBUILD.
Arch Linux Developer

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 11 marzo 2010, 20:29

ok
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 11 marzo 2010, 22:17

rimanendo in tema open office avete estensioni da consigliare?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 11 marzo 2010, 22:41

per il poco utilizzo che ne faccio di OO non ho bisogno di nessuna extension .......
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 11 marzo 2010, 23:32

no anch'io lo uso in modo molto superficiali, però sul sito ho visto molta roba , magari c'era qualcosa da consigliare, non saprei...
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Rispondi