Chromium: modificare pagina iniziale

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
gaglioffo
Arciere
Messaggi: 319
Iscritto il: 11 maggio 2016, 21:06

Chromium: modificare pagina iniziale

Messaggio da gaglioffo » 26 gennaio 2018, 14:04

ciao,
ho visto che nell'ultima versione di Chromium vengono visualizzate solo 4 "miniature" nella pagina iniziale, anziché 8 come nelle precedenti versioni. Succede anche a voi? Io preferivo com'era prima, si può fare qualcosa o mi attacco al tram? ho rovistato nelle impostazioni ma c'è niente per modificare la pagina iniziale.

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7930
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: Chromium: modificare pagina iniziale

Messaggio da TheSaint » 26 gennaio 2018, 17:06

Non lo uso, ma ho visto questo
Altre informazioni si trovano con una frase chromium newtab page
F the saint 13 anni da questo forum ;)
Gli uomini consumano il pianeta, almeno due di queste cose si possono ridurre.

kiodo1981
Arciere Provetto
Messaggi: 386
Iscritto il: 17 settembre 2011, 14:00
Località: Torino

Re: Chromium: modificare pagina iniziale

Messaggio da kiodo1981 » 26 gennaio 2018, 18:53

Vai in impostazioni (tre puntini in alto a destra) e scrivi "pagina iniziale".
Quando ti trova il risultato capisci come impostare. È facilissimo.

http://i68.tinypic.com/2943u6v.jpg
Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB
Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Xiaomi Redmi Note 4 - Xiaomi Redmi 4A - http://dis-ordinando.blogspot.com/

gaglioffo
Arciere
Messaggi: 319
Iscritto il: 11 maggio 2016, 21:06

Re: Chromium: modificare pagina iniziale

Messaggio da gaglioffo » 26 gennaio 2018, 19:03

sì kiodo1981, ma da lì non posso fare niente di utile.
cmq ho capito dov'è il problema: nella versione 64 di chromium non c'è lo scrollbar nella pagina iniziale, per questo vengono visualizzate solo le prime 4 miniature. non so se è un bug o una cosa voluta... per ora ho fatto il downgrade alla versione 63 in attesa che si risolva il problema.

kiodo1981
Arciere Provetto
Messaggi: 386
Iscritto il: 17 settembre 2011, 14:00
Località: Torino

Re: Chromium: modificare pagina iniziale

Messaggio da kiodo1981 » 27 gennaio 2018, 7:59

Strano io ho la versione 64 e come home ho la pagina di google.
Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB
Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Xiaomi Redmi Note 4 - Xiaomi Redmi 4A - http://dis-ordinando.blogspot.com/

Rispondi