ardour 3 e audacity senza librerie effetti

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
Avatar utente
cjfonta
Novello Arciere
Messaggi: 137
Iscritto il: 5 settembre 2013, 0:15
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: città di castello pg

ardour 3 e audacity senza librerie effetti

Messaggio da cjfonta » 27 settembre 2013, 11:47

salve
ho scaricato ardour3 sulla mia archlinux 64bit dedicata alla musica,
ardour3 gira molto bene ma non ha le librerie degli effetti,su aur ne ho scaricate alcune e si installano
vorrei chiedere
perchè su ubuntu studio ardour3 scaricato e installato ha tutte le librerie?
ho installato le lib32 da multilib come suggerito sul wiki

neanche audacity ha le librerie e quelle installate da aur non le vede

poi, sia ardour3, audacity, e qjackctl, devo lanciarli con sudo pur avendo abilitato il gruppo audio!

dove ho sbagliato?
grazie se mi aiutate
archlinux è la fine del mondo!!

Asa
Arciere Provetto
Messaggi: 456
Iscritto il: 3 giugno 2009, 14:53
Località: Milano
Contatta:

Re: ardour 3 e audacity senza librerie effetti

Messaggio da Asa » 27 settembre 2013, 13:43

Ubuntu studio installa quello che vuole lui, su arch installi quello che vuoi tu. Se vuoi un gran numero di plugin da provare ci sono diversi plugin pack, dovrebbero funzionare sia in Ardour che in Audacity

Codice: Seleziona tutto

community/calf 0.0.19-3
    LV2/DSSI/LADSPA plug-ins suite and standalone JACK host
local/invada-studio-plugins 0.3.1-2 (ladspa-plugins)
    A set of LADSPA audio effect plugins, ported from VST.
extra/swh-plugins 0.4.15-5 (ladspa-plugins)
    Steve Harris' LADSPA plug-ins suite

Avatar utente
cjfonta
Novello Arciere
Messaggi: 137
Iscritto il: 5 settembre 2013, 0:15
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: città di castello pg

Re: ardour 3 e audacity senza librerie effetti

Messaggio da cjfonta » 27 settembre 2013, 19:28

ho capito asa :D ho tolto linux mint e arch bang e li ho sostituiti con 2 archlinux proprio perchè ci metto quello che mi pare.
solo che pensavo che i plugin erano compresi col pacchetto
ho scaricato e intanto installato i swh plugin e li vede pure audacity

grazie per la risposta
archlinux è la fine del mondo!!

Rispondi