[Risolto] firefox non vuole impostarsi in italiano

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
Avatar utente
gargamella
Arciere Provetto
Messaggi: 376
Iscritto il: 30 agosto 2009, 14:53

Messaggio da gargamella » 5 dicembre 2011, 17:51

Salve a tutti. ho installato questi pacchetti per firefox

Codice: Seleziona tutto

pacman -Qs firefox
local/firefox 8.0.1-1
    Standalone web browser from mozilla.org
local/firefox-i18n-it 8.0.1-1
    Italian language pack for Firefox

ma firefox rimane in inglese. ho provato a rimuoverli e reinstallarli, a cancellare la cartella .mozilla nella home, niente.
suggerimenti?
Ultima modifica di gargamella il 5 dicembre 2011, 17:57, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
crx
Arciere
Messaggi: 235
Iscritto il: 9 febbraio 2009, 14:33

Messaggio da crx » 5 dicembre 2011, 17:55

Menu Strumenti > Componenti aggiuntivi > Lingua: non è che l'estensione per la lingua italiana è disattivata?
Ultima modifica di crx il 5 dicembre 2011, 17:55, modificato 1 volta in totale.
S = k ln W
Il mio nome è Bond. Valence Bond. - Se non fai parte della soluzione, fai parte del precipitato.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 5 dicembre 2011, 17:56

Posta:

Codice: Seleziona tutto

echo $LANG
locale -a
locale
Controlla inoltre che il langpack italiano sia correttamente selezionato nei componenti aggiuntivi.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
gargamella
Arciere Provetto
Messaggi: 376
Iscritto il: 30 agosto 2009, 14:53

Messaggio da gargamella » 5 dicembre 2011, 17:56

crx ha scritto:Menu Strumenti > Componenti aggiuntivi > Lingua: non è che l'estensione per la lingua italiana è disattivata?
sono proprio un cretino :rolleyes:
grazie!
a volte la soluzione è talmente semplice da essere ignorata... :)
Ultima modifica di gargamella il 5 dicembre 2011, 17:58, modificato 1 volta in totale.

Rispondi