[Risolto] skype non si avvia più

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
milus
Arciere Provetto
Messaggi: 375
Iscritto il: 6 luglio 2009, 16:28

Messaggio da milus » 8 aprile 2011, 18:50

Dal 6 aprile skype è passato alla versione 2.2.
Da oggi a me skype non si avviava più..lanciando anche da terminale, si apriva e scompariva, senza alcun messaggio di errore se non un laconico "annullato".
Non so se sia dovuto solo alla nuova versione,perchè aggiorno quotidianamente e ieri funzionava,fatto sta che per usarlo mi son dovuto scaricare di nuovo il vecchio pacchetto (infatti ieri avevo anche fatto un po' di pulizia, spinto dal post nel forum :) )
Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
Ultima modifica di milus il 9 aprile 2011, 18:16, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7813
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Messaggio da TheSaint » 9 aprile 2011, 15:43

Non ho ancora aggiornato in particolari casi, sparisce anche a me.
Sto aggiornando ora. Tra breve ti potro' dire qualcosa

EDIT
nessun problema apparente
Ultima modifica di TheSaint il 9 aprile 2011, 16:41, modificato 1 volta in totale.
F the saint
12 anni da questo forum ;)

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 9 aprile 2011, 16:27

a me si avvia ma non mi mostra più la webcam. a parte che la mia ha qualche problema di suo.. comunque si avvia
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

said
Arciere
Messaggi: 264
Iscritto il: 2 settembre 2007, 16:57

Messaggio da said » 9 aprile 2011, 17:49

io è da qualche scorsa versione che avvio col comando

LD_PRELOAD=/usr/lib/libv4l/v4l1compat.so skype

altrimenti va in segmentation fault. Prova se per caso cambia qualcosa..

milus
Arciere Provetto
Messaggi: 375
Iscritto il: 6 luglio 2009, 16:28

Messaggio da milus » 9 aprile 2011, 18:14

ho cancellato tutto, compresa la cartella in home..e ora riaggiornando funziona..veleno non è che devi installare v4l-utils per il video?

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 9 aprile 2011, 19:01

lo già scaricato. ma la mia webcam è un comunicate stx che anche a giovanni fa qualche scherzo il modulo non funziona più a dovere in teoria si vedeva male di solito ora non vedo più nulla, avvio anch'io skyoe col preload
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

fabioamd87
Arciere Provetto
Messaggi: 390
Iscritto il: 4 novembre 2007, 23:33
Località: Cassino
Contatta:

Messaggio da fabioamd87 » 12 aprile 2011, 17:50

risolto anch'io cancellando ~/.skype

underdog
Arciere
Messaggi: 307
Iscritto il: 9 settembre 2008, 10:55

Messaggio da underdog » 13 maggio 2011, 12:05

A me continuava a crashare (pardon, ad "annullarsi" :) ) anche dopo aver cancellato ~/.Skype
Sembra andare bene ora che ho installato xf86-video-v4l.
Vi risulta?


EDIT: come non detto, continua a chiudersi :(
Cercando sui forum delle varie distro sembra un problema abbastanza diffuso ma senza soluzione...
Chissà se Microsoft (!!!) :rolleyes: :o rilascerà a breve un aggiornamento :D
Ultima modifica di underdog il 15 maggio 2011, 11:03, modificato 1 volta in totale.
- "Linux è amichevole... è solo molto selettivo su chi siano i suoi amici"
- "Sei fortunato che non sei un mio studente, non prenderesti un buon voto per un tale progetto" (Andrew S. Tanenbaum)
- "Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi comprende il sistema binario e chi no"

Rispondi