Domanda su JDownloader

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
D.red
Novello Arciere
Messaggi: 31
Iscritto il: 6 gennaio 2011, 18:11

Messaggio da D.red » 22 marzo 2011, 18:49

Salve a tutti, io uso jdownloader ma ho un piccolo problema, dovrei infatti scaricare parecchi file da fliserve, ma jdownloader non legge i captcha...

Cercando su google ho letto che comunque, aspettando la fine del conto alla rovescia della finestra per inserire il codice senza premer nulla il download dovrebbe partire in automatico, cosa che invece non succede.

Succede anche a voi o è un problema del mio computer?
Avete idea di come si possa risolvere il problema?

grazie in anticipo per le risposte.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 22 marzo 2011, 18:52

È un problema di jdownloader credo: magari avrai più fortuna se chiedi direttamente sul loro forum. Hai controllato che il plugin adeguato sia abilitato ed installato?
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Delcaran Lëdeloth
Arciere
Messaggi: 178
Iscritto il: 2 settembre 2009, 19:50
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: ud.fvg.it
Contatta:

Messaggio da Delcaran Lëdeloth » 22 marzo 2011, 22:09

I captcha di fileserve devono essere inseriti a mano.
"Dio non è con noi, perché anche lui odia gli imbecilli"
http://www.delcaran.it
Se volete regalarmi una birra, potete usare i Bitcoin: 1998bzgK3rttKVMDUuuEAZ9KZ38rc2ijtj

said
Arciere
Messaggi: 264
Iscritto il: 2 settembre 2007, 16:57

Messaggio da said » 22 marzo 2011, 22:50

l'ultima volta che ho controllato il metodo per risolvere quel tipo di captcha (recaptcha mi pare) era funzionante solo per la versione windows di jdownloader, speriamo arrivi presto anche per noi!

D.red
Novello Arciere
Messaggi: 31
Iscritto il: 6 gennaio 2011, 18:11

Messaggio da D.red » 23 marzo 2011, 12:28

Ok grazie, immaginavo che il plugin funzionante fosse solo per windows, però essendo scritto in java pensavo che non ci fosse questo tipo di problema (insomma, non sono un esperto, ma java non è multipiattaforma?)

Rispondi