nautilus "formatta"

Problemi e suggerimenti legati al software e ai pacchetti problematici.
Rispondi
Avatar utente
garrett
Little John
Messaggi: 833
Iscritto il: 23 aprile 2008, 21:23
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Italy
Contatta:

Messaggio da garrett » 3 gennaio 2011, 13:24

Se clicco col destro sull'icona di una pen drive ho solo Espelli e Rimuovi in sicurezza.
Come faccio a mettere anche Formatta?

The_Maxtro
Novello Arciere
Messaggi: 37
Iscritto il: 10 dicembre 2010, 12:54

Messaggio da The_Maxtro » 6 gennaio 2011, 19:34

Se hai kde4, ad esempio, da impostazioni (systemsettings) puoi impostare "Azioni dei dispositivi" in basso a sinistra, ed aggiungere uan nuova azione con il comando corrispondente. Altrimenti suppongo si possa impostare per farlo Dolphin o Konqueror..

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 6 gennaio 2011, 19:37

the maxtro, ma se nel titolo del thread ha scritto "nautilus" secondo te sta usando KDE?

comunque, tecnicamente dovrebbe essere possibile smontando prima la chiavetta, poi cliccandoci sopra col destro (da smontata) dovrebbero esserci le voci "monta" e "formatta" nel sottomenu
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

The_Maxtro
Novello Arciere
Messaggi: 37
Iscritto il: 10 dicembre 2010, 12:54

Messaggio da The_Maxtro » 10 gennaio 2011, 8:52

Ehmmm..chiedo scusa..
pensavo si potesse installare parallelamente a Kde, e devo essermi confuso :P

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 10 gennaio 2011, 9:05

Berseker ha scritto:tecnicamente dovrebbe essere possibile smontando prima la chiavetta, poi cliccandoci sopra col destro (da smontata) dovrebbero esserci le voci "monta" e "formatta" nel sottomenu
Ma una volta smontata "scompare" dal desktop: quello che dici va fatto dall'icona nel pannello laterale di Nautilus
Oppure potresti usare Nautilus Actions, che ti aggiunge la voce al menu, ma non so se poi te lo lascia fare (perchè comunque per formattare deve essere smontata...)
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
laerte
Novello Arciere
Messaggi: 58
Iscritto il: 24 febbraio 2011, 21:18
Località: Lecce

Messaggio da laerte » 13 marzo 2011, 23:29

garrett ha scritto:Se clicco col destro sull'icona di una pen drive ho solo Espelli e Rimuovi in sicurezza.
Come faccio a mettere anche Formatta?
Ma sei riuscito a risolvere? mi interessa anche a me... :)
Fanne e sacci fare. . .

"Alla fine cosa significa vivere? una pianta è più viva di un computer senziente perché è basata di carbonio invece che sul silicio?"

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 13 marzo 2011, 23:55

@Laerte hai aperto una discussione in merito e poi resusciti un'altra discussione sempre sullo stesso tema.... :o esistono gli mp (messaggi privati) se vuoi chiedere una cosa ad un utente.
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
laerte
Novello Arciere
Messaggi: 58
Iscritto il: 24 febbraio 2011, 21:18
Località: Lecce

Messaggio da laerte » 14 marzo 2011, 0:02

ah ok, scusate...
Girovagando su google ho trovato questa discussione, e ho pensato di chiedere anche qua...
Ultima modifica di laerte il 14 marzo 2011, 0:02, modificato 1 volta in totale.
Fanne e sacci fare. . .

"Alla fine cosa significa vivere? una pianta è più viva di un computer senziente perché è basata di carbonio invece che sul silicio?"

Rispondi