Pagina 1 di 2

Inviato: 20 febbraio 2009, 17:56
da Wolfanger

Inviato: 16 marzo 2009, 19:51
da AleLinuxBSD
Interessante, avevo letto qualche articolo al riguardo, ma link diretti non ne avevo ancora visti.

Si potrebbero avere i link ad es. a Report di Rai 3?

Inviato: 16 marzo 2009, 20:47
da pierluigi
mi piace, lo pinno in alto sperando che torni utile spesso.

Inviato: 16 marzo 2009, 21:29
da breakdown
Fino a non molto tempo fa usavo questo script in bash realizzato dai ragazzi di Slacky.eu, col quale poter scaricare periodicamente la lista dei canali streaming RAI presenti (che oltre a quelli "stabili" postati da Wolfanger contiene anche le trasmissioni o programmi più recenti al momento) ed eventualmente visualizzare col proprio player video preferito.

Inviato: 17 marzo 2009, 17:47
da cyrano
Io installando moonlight con pacman invece che direttamente dal sito e con ffmpeg e gstreamer vedo tutto senza accettare i codecs microsoft.

ciao
cyrano

Inviato: 17 marzo 2009, 17:55
da ugaciaka
cyrano ha scritto:Io installando moonlight con pacman invece che direttamente dal sito e con ffmpeg e gstreamer vedo tutto senza accettare i codecs microsoft.

ciao
cyrano
??? moonlight è la versione di novell di silverlight..ovvio che così li vedi... ma qui si sta parlando d'altro

Inviato: 18 marzo 2009, 0:27
da cyrano
Secondo me il problema è che i codecs per vedere rai.tv sono proprietari, moonlight non lo è. Una volta risolto il problema di non utilizzare i codecs microsoft, non vedo che cosa osti all'utilizzo di moonlight, e quindi che necessità ci sia di complicarsi la vita cercando altri modi per fruire lo streaming. Se ho capito male, chiedo scusa.

Inviato: 21 marzo 2009, 12:16
da Wolfanger
non mi pare complicarsi la vita avere un'accesso diretto a uno stream senza dover far nulla :) ...
del fatto che mono / moonlight possano piacere o meno come progetti non ne ho fatto cenno qui ...
innegabile è che il sito della rai sia da anni fatto coi piedi

Inviato: 12 novembre 2009, 17:59
da baghera
Qualcuno ha usato questi link con successo? Io sto tentando di aprire raidue con vlc, ma mi esce una schermata che mi dice che "la visione di questo filmato è consentita solo agli utenti nel territorio italiano."

Inviato: 12 novembre 2009, 18:20
da dieghen89
Aggiorno un po' la discussione, per la tv usate ubuntuwintv che trovate su aur, c'è la possibilità di guardare anche la mediaset.....

@baghera
il tuo problema l'avevo già sentito ma ora non ricordo dove se ne era parlato...e cmq eravamo riusciti a risolverlo...

Inviato: 12 novembre 2009, 18:42
da baghera
dieghen89 ha scritto:Aggiorno un po' la discussione, per la tv usate ubuntuwintv che trovate su aur, c'è la possibilità di guardare anche la mediaset.....

@baghera
il tuo problema l'avevo già sentito ma ora non ricordo dove se ne era parlato...e cmq eravamo riusciti a risolverlo...
Grazie mille dieghen89, mi ricordavo di questo thread e non ho pensato a fare una ricerca sul forum, sono venuto spedito qui :D Ho risolto passando a vlc il giusto user agent.

Inviato: 12 novembre 2009, 19:23
da said
Purtroppo però ubuntuwintv non funziona con kde. Io uso rai-qt che trovate su aur e per i canali mediaset (italia1 e canale5) ho modificato uno script che avevo trovato proprio in questo forum ma che non funzionava più (ha bisogno di curl per funzionare):

Codice: Seleziona tutto

#!/bin/bash
## Lista dei canali
canali[0]="canale5"
canali[1]="italia1"
## Fine Lista Canali
echo "Seleziona il canale da visualizzare: "
PS3="Canale?: "
select channel in "${canali[@]}"
do
vlc `curl -s $(curl -s http://www.viewtv.co.uk/$channel | grep asx | sed -e 's|(.*m=)(.*asx)(.*)|2|') | sed -e 's|(.*true" /><REF HREF=")(.*)(" /.*)|2|' -e 's|http|mms|'` &2>1 & disown
break
done

Inviato: 17 novembre 2009, 23:26
da nTia89
posto questo script

http://www.slacky.eu/wikislack/index.ph ... ilverlight

certo come grafica e usabilità non è un gran che ma almeno funziona al 100%

purtroppo mancano le radio......

Inviato: 28 dicembre 2009, 20:45
da cheip
cyrano ha scritto:Io installando moonlight con pacman invece che direttamente dal sito e con ffmpeg e gstreamer vedo tutto senza accettare i codecs microsoft.

ciao
cyrano
Forse è OT e me ne scuso in anticipo. Però utilizzare versioni di Moonlight non provenienti direttamente dal sito Novell è illegale. Microsoft ha fatto recentemente una dichiarazione in cui si impegna a non denunciare chi "vede" roba che necessita di Silverlight con Moonlight a patto che sia la versione scaricata dal sito Novell. Questa decisione può essere revocata in qualunque momento aloro discrezione, quindi anche chi usa la versione Novell non può stare tranquillo.

Chiudo l'OT con il link dell'articolo di Ossblog http://www.ossblog.it/post/5551/microso ... -moonlight e tralascio le mie personali disquisizioni sul fatto che è inaccettabile che un'azienda pubblica (la RAI) che prende soldi da chi è in possessio di *un qualunque dispositivo atto a vedere la TV* (quindi anche un computer con scheda tv) debba poi costringere i contribuenti a pagare ancora un'altra azienda per consultare l'archivio.

Inviato: 29 dicembre 2009, 12:26
da baghera
cheip ha scritto:Però utilizzare versioni di Moonlight non provenienti direttamente dal sito Novell è illegale. Microsoft ha fatto recentemente una dichiarazione in cui si impegna a non denunciare chi "vede" roba che necessita di Silverlight con Moonlight a patto che sia la versione scaricata dal sito Novell.
Falso. Microsoft ha appena rivisto l'accordo (non oggi, ma giorni fa quando è uscito moonlight 2) dicendo che il codice può essere modificato e ridistribuito e rimane sempre legale. Ti consiglio questa lettura e soprattutto questo passaggio
Miguel de Icaza ha scritto:The new patent covenant ensures that other third party distributions can distribute Moonlight without their users fearing of getting sued over patent infringement by Microsoft.
Tra l'altro questa discussione è stata fatta in mailing list qualche giorno fa e si è deciso di includere moonlight nei repo.

Inviato: 9 febbraio 2010, 16:26
da Hilinus
Segnalo l'ottimo tv-player, simile a ubuntuwintv, è possibile anche sentire la radio:

Purtroppo alcuni url non vanno, ma la rai si vede :P

http://www.ossblog.it/post/5760/tv-play ... tv-e-radio

Inviato: 19 marzo 2010, 10:55
da newbie
Hilinus ha scritto:Segnalo l'ottimo tv-player, simile a ubuntuwintv, è possibile anche sentire la radio:

Purtroppo alcuni url non vanno, ma la rai si vede :P

http://www.ossblog.it/post/5760/tv-play ... tv-e-radio
tutti i canali rai si vedono benissimo! funziona bene anche la registrazione di questi e il televideo.

mette la cache da qualche parte? non la trovo.

Inviato: 21 marzo 2010, 23:13
da franz1789
tv-player promossimo con ottimi voti, ottima qualità, forse un po' lento, ma pienamente funzionante... peccato non sia in qt, ma non importa... da votare per l'ingresso in comunity...

Inviato: 23 marzo 2010, 18:46
da nTia89
franz1789 ha scritto:tv-player promossimo con ottimi voti, ottima qualità, forse un po' lento, ma pienamente funzionante... peccato non sia in qt, ma non importa... da votare per l'ingresso in comunity...
per fortuna che è in GTK2 ...... :lol::lol::lol::P:P:P

Inviato: 23 marzo 2010, 20:17
da veleno77
mmm molto carino sto programma.. link funzionanti per mediaset?

Inviato: 25 marzo 2010, 22:40
da franz1789
nTia89 ha scritto:
franz1789 ha scritto:peccato non sia in qt, ma non importa
per fortuna che è in GTK2 ...... :lol::lol::lol::P:P:P
Punti di vista, è bello sapere che è così :D
La versione qt è stata abbandonata per mancanza di tempo del dev...
Qualcuno capace può mettere un pkgbuild per la versione bazaar? la versione stabile non è proprio così stabile... ci proverei io, ma non so come comportarmi con bzr ...

Inviato: 26 marzo 2010, 9:40
da Hilinus
http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=35944

Ho editato il pacchetto già presente in AUR. A me funziona.

Inviato: 26 marzo 2010, 22:32
da toketin
Hilinus ha scritto:http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=35944

Ho editato il pacchetto già presente in AUR. A me funziona.
grazie Hilinus, ma i canali mediaset non funzionano giusto?

Inviato: 26 marzo 2010, 22:46
da Hilinus
Purtroppo no.

Inviato: 26 maggio 2010, 9:54
da turlando
Salve,
sono l'`admin` di tv-player. Mi fa veramente piacere che vi sia piaciuto, gli sviluppatori lavorano in continuazione a nuove versioni per correggere bug e aggiungere nuove funzioni. Se riscontrate qualche problema o volete dare dei consigli potete inviare una e-mail a me, oppure scrivere sul forum (http://tvplayerforum.altervista.org/), per evitare di sporcare questa board.
Grazie di tutto.
Tancredi.