Spostato: impossibile registrare il database spooky_aur

Tutto ciò che altrimenti sarebbe OT
Rispondi
grandebus
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 aprile 2018, 23:11
Architettura: x86_64 (64bit)

Spostato: impossibile registrare il database spooky_aur

Messaggio da grandebus » 11 dicembre 2018, 17:57

non riesco ad installare dei programmi visto che il database spooky_aur è già stato registrato

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: impossibile registrare il database spooky_aur

Messaggio da 4javier » 11 dicembre 2018, 18:43

Probabilmente hai specificato due volte il repo spooky_aur nel tuo /etc/pacman.conf. Controlla e se così non fosse, postalo.

E comunque questo è il forum di supporto di Archlinux. Per richieste riferite ad altre distro, rivolgiti al forum di competenza, o quantomeno posta nella sezione Altro. Per questa volta sposto io.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

grandebus
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 aprile 2018, 23:11
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Spostato: impossibile registrare il database spooky_aur

Messaggio da grandebus » 31 dicembre 2018, 0:07

scusa 4javier comunque hai ragione avevo scritto 2 volte il repo specificato.Ho installato archlinux con zen installer e non so con precisione i repo che si fa riferimento in archlinux con installazione da shell.Saresti così gentile da indicarmi i repo per così dire (naturali) oltre a core,extra e community?Sempre se ce ne sono altri visto che io ne ho 5 in tutto,o mi consigli di lasciare core,extra e community e levare gli altri senza comportare instabilità alla distro?

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Spostato: impossibile registrare il database spooky_aur

Messaggio da 4javier » 31 dicembre 2018, 16:15

Non so a cosa faccia riferimento zen-installer, ma se già è un installer che crea un problema simile, io non ci farei troppo affidamento...
I repo ufficiali di arch sono solo core, extra e community. Ma mi sento di consigliarti di reinstallare arch seguendo la beginners' guide del wiki. Possono farlo tutti (con impegno e voglia), e ti consente di imparare dei rudimenti del sistema che ti saranno fondamentali nel mantenimento e nell'uso di Arch.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7748
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: Spostato: impossibile registrare il database spooky_aur

Messaggio da TheSaint » 1 gennaio 2019, 4:53

Installa una Arch e vediamo di risolvere, altrimenti chiede al forum di Antergos.
F the saint
12 anni da questo forum ;)

Rispondi