arch 64 e flash

Tutto ciò che altrimenti sarebbe OT
Rispondi
Avatar utente
garrett
Little John
Messaggi: 833
Iscritto il: 23 aprile 2008, 21:23
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Italy
Contatta:

Messaggio da garrett » 8 luglio 2008, 15:55

Raga quanto di voi hanno prob con arch 64 + adobe flash + firefox 3?

se qualcuno li ha avuti come ha risolto?

mi consigliate di passare ad i686?

raycon
Arciere
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 febbraio 2008, 17:55
Località: ROMA

Messaggio da raycon » 8 luglio 2008, 16:27

dopo l'ultimo aggiornamento il flash ha smesso di funzionare, ho tentato la reinstallazione come da wiki ma nulla!!!!

weseven
Little John
Messaggi: 812
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:04
Località: Mirano (VE)
Contatta:

Messaggio da weseven » 8 luglio 2008, 20:04

dovete installare lib32-e2fsprogs e ridare nspluginwrapper -v -a -i
flickr - proud Archer , nonchè miracolato.
Ballmer's Peak user.

raycon
Arciere
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 febbraio 2008, 17:55
Località: ROMA

Messaggio da raycon » 9 luglio 2008, 12:37

grazie per il consiglio ora il flash funziona alla perfezione, però pacman ha riportato uno strano messaggio. Premetto che il sistema funziona normalmente però non mi era mai capitato prima.

Codice: Seleziona tutto

(1/1) aggiornamento in corso di lib32-e2fsprogs     [#####################] 100%
/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libe2p.so.2 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libblkid.so.1 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libext2fs.so.2 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libuuid.so.1 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libcom_err.so.2 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libss.so.2 non è un link simbolico
cosa ne pensate?

berbez
Novello Arciere
Messaggi: 111
Iscritto il: 31 agosto 2007, 12:13
Località: Lecce

Messaggio da berbez » 14 luglio 2008, 12:03

raycon ha scritto:grazie per il consiglio ora il flash funziona alla perfezione, però pacman ha riportato uno strano messaggio. Premetto che il sistema funziona normalmente però non mi era mai capitato prima.

Codice: Seleziona tutto

(1/1) aggiornamento in corso di lib32-e2fsprogs     [#####################] 100%
/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libe2p.so.2 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libblkid.so.1 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libext2fs.so.2 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libuuid.so.1 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libcom_err.so.2 non è un link simbolico

/sbin/ldconfig: /opt/lib32/lib/libss.so.2 non è un link simbolico
cosa ne pensate?
Raycon se cerchi nel forum trovi la soluzione di Demind. Creare un pacchetto e copiare i file nella directory desiderata.
Ognuno di noi deve essere il cambiamento che vuole vedere.

Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 14 luglio 2008, 13:46

berbez ha scritto:Raycon se cerchi nel forum trovi la soluzione di Demind. Creare un pacchetto e copiare i file nella directory desiderata.
Ecco il topic
Linux User: #471778

Rispondi