[Risolto] Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Tutto ciò che altrimenti sarebbe OT
Rispondi
Avatar utente
-Killer-Psicotico-
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 settembre 2014, 18:13
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Savignano sul Panaro, Modena

[Risolto] Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da -Killer-Psicotico- » 13 settembre 2014, 7:14

Ciao a tutti :mrgreen:
Ho provato di tutto ma non sono riuscito, nelle impostazioni ce la stringa '' IT-it'' e penso voglia dire italiano, ma il sistema resta sempre meta inglese, il menu e il terminale e altre cosette
Qualcuno puo aiutarmi :oops: :mrgreen:
Ultima modifica di -Killer-Psicotico- il 14 settembre 2014, 17:32, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da KleinerMann » 13 settembre 2014, 8:41

cosa dice `locale`?
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
-Killer-Psicotico-
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 settembre 2014, 18:13
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Savignano sul Panaro, Modena

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da -Killer-Psicotico- » 13 settembre 2014, 8:45

Non ho capito, dove lo trovo il locale?

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da KleinerMann » 13 settembre 2014, 8:51

apri un terminale dai da utente

Codice: Seleziona tutto

$ locale
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
-Killer-Psicotico-
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 settembre 2014, 18:13
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Savignano sul Panaro, Modena

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da -Killer-Psicotico- » 13 settembre 2014, 9:51

KleinerMann ha scritto:apri un terminale dai da utente

Codice: Seleziona tutto

$ locale

Codice: Seleziona tutto

[enriklapi1015@paperoassassino ~]$ locale
LANG=it_IT.UTF-8
LC_CTYPE="it_IT.UTF-8"
LC_NUMERIC="it_IT.UTF-8"
LC_TIME="it_IT.UTF-8"
LC_COLLATE="it_IT.UTF-8"
LC_MONETARY="it_IT.UTF-8"
LC_MESSAGES="it_IT.UTF-8"
LC_PAPER="it_IT.UTF-8"
LC_NAME="it_IT.UTF-8"
LC_ADDRESS="it_IT.UTF-8"
LC_TELEPHONE="it_IT.UTF-8"
LC_MEASUREMENT="it_IT.UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="it_IT.UTF-8"
LC_ALL=

Avatar utente
-Killer-Psicotico-
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 settembre 2014, 18:13
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Savignano sul Panaro, Modena

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da -Killer-Psicotico- » 14 settembre 2014, 15:27

Upp

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da KleinerMann » 14 settembre 2014, 16:53

Sei su Openbox, il menù si fa a mano come tutti i wm, quindi a meno che manjaro integri un eseguibile che genera il menu.xml che trovi in ~/.config/openbox e questo eseguibile tenga anche conto della localizzazione (non posso saperlo visto che non uso manjaro) il menù è e resterà in inglese (a meno che editi a mano, cosa che un utente openbox deve saper fare :) )

"Altre cose" cosa significa? Fai un esempio...
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
-Killer-Psicotico-
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 settembre 2014, 18:13
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Savignano sul Panaro, Modena

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da -Killer-Psicotico- » 14 settembre 2014, 16:56

Ah allora per il menu smanetto, ad esempio il terminale come si fa in italiano?

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da KleinerMann » 14 settembre 2014, 17:24

non vuol dire niente "il terminale in italiano"... cosa nel teminale non è in italiano? i menu? l'ouput dei comandi?
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
-Killer-Psicotico-
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 2 settembre 2014, 18:13
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Savignano sul Panaro, Modena

Re: Lingua Italiana - Manjaro Openbox

Messaggio da -Killer-Psicotico- » 14 settembre 2014, 17:31

Vabbhe mi bastava soll il menu in italiano!

Rispondi