Arch non in Italiano!

Tutto ciò che altrimenti sarebbe OT
Rispondi
DrakenRevenge
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 18 marzo 2012, 19:12

Arch non in Italiano!

Messaggio da DrakenRevenge » 18 marzo 2012, 19:20

Salve a tutti sono utente arch da appena 15 minuti! :D e volevo sapere se esiste una guida per rendere arch in italiano, non ho seguito la tradizionale installazione da terminale, ma una un po meno ortodossa con Bridge linux...una distro che offre arch con un DE e dei pacchetti di base, quindi ora vorrei sapere se esiste una guida per installare la lingua italiana su arch :?:

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Arch non in Italiano!

Messaggio da Hilinus » 18 marzo 2012, 20:16

Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
Doktor Schliemann
Novello Arciere
Messaggi: 92
Iscritto il: 8 gennaio 2012, 23:25

Re: Arch non in Italiano!

Messaggio da Doktor Schliemann » 18 marzo 2012, 20:17

Punto primo, benvenuto. :)
Punto secondo, il miglior metodo per installare Arch è seguire la guida di installazione utilizzando l'installer predefinito. :twisted:
Punto terzo, la lingua di sistema la si seleziona nel file di configurazione /etc/rc.conf, così come spiegato qui e qui. In generale fai sempre una ricerca sulla Wiki.
Se vuoi rendere in italiano anche l'ambiente desktop utilizzato... be', ovviamente dipende da quale DE usi. In genere esistono pacchetti di localizzazione da installare in base al DE, dopodiché bisogna agire sulle impostazioni del DE stesso.

DrakenRevenge
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 18 marzo 2012, 19:12

Re: Arch non in Italiano!

Messaggio da DrakenRevenge » 19 marzo 2012, 14:28

purtroppo neanche seguendo la guida riesco... :roll: possibile che il pacchetto della lingua italiana non ci sia?

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Arch non in Italiano!

Messaggio da KleinerMann » 19 marzo 2012, 18:35

posta /etc/rc.conf e locale -a

inoltre che DE usi?
Arch Linux - AwesomeWM

Rispondi