Patch "miracolosa", workaround &co, cosa ne pensate?

Tutto ciò che altrimenti sarebbe OT
Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 1 dicembre 2010, 19:32

io mi sono arreso . tolto tutto .. aspetto l'implementazione nel kernel
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 2 dicembre 2010, 18:59

veleno77 ha scritto:io mi sono arreso . tolto tutto .. aspetto l'implementazione nel kernel
Bah... non hai tutti i torti. Questo finesettimana chiedo ad un amico super smanettone (Arch pure lui) sul cui pc funziona, e vediamo se riusciamo a risolvere.
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

m4rc0
Novello Arciere
Messaggi: 38
Iscritto il: 5 novembre 2010, 10:02

Messaggio da m4rc0 » 3 dicembre 2010, 1:04

lo so che non ci piacciono le cose troppo facili..
però girando in rete ho trovato questo metodo e vorrei sapere se qualcuno lo ha provato e ovviamente cosa ne pensa:
http://www.chimerarevo.com/2010/11/26/u ... no-script/

dovrebbe essere la "stessa cosa" e per quanto mi sembra di capire a occhio dovrebbe funzionare anche su arch..
che dite?

Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 3 dicembre 2010, 1:44

é esattamente la procedura indicata da Barone Rosso, no?
Linux User: #471778

Avatar utente
Barone Rosso
Little John
Messaggi: 1249
Iscritto il: 30 agosto 2007, 9:36
Contatta:

Messaggio da Barone Rosso » 3 dicembre 2010, 7:07

Demind ha scritto:é esattamente la procedura indicata da Barone Rosso, no?
Esatto :D
viewtopic.php?pid=84915#p84915

Anzi la potete provare facendo due copia incolla ..... visto che si attiva al volo e non ha bisogno di nessun riavvio.

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Messaggio da ambro » 3 dicembre 2010, 10:05

veleno77 ha scritto:io mi sono arreso . tolto tutto .. aspetto l'implementazione nel kernel
Di tutta questa storia posso solo dire che mi ha costretto a documentarmi su kernel e patch e mi ha fatto scoprire il kernel-ck super testato e con quello mi trovo molto bene.
Quando uscirà il kernel con la patch miracolosa proverò anche quella, ma il workaround l'ho provato e l'ho già tolto.. :D
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 3 dicembre 2010, 11:36

ambro ha scritto:
veleno77 ha scritto:io mi sono arreso . tolto tutto .. aspetto l'implementazione nel kernel
Di tutta questa storia posso solo dire che mi ha costretto a documentarmi su kernel e patch e mi ha fatto scoprire il kernel-ck super testato e con quello mi trovo molto bene.
Quando uscirà il kernel con la patch miracolosa proverò anche quella, ma il workaround l'ho provato e l'ho già tolto.. :D
piccolo OT, non mi son mai trovato molto bene col kernel-ck per un uso desktop...soprattutto per quanto riguarda la scrittura su disco, operazione che facio spesso...mi si piantava letteralmente il pc fino a conclusione dell'opera!fine OT
Linux User: #471778

Rispondi