[Risolto] Bordi finestre scomparsi con compiz

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
PyLinX
Novello Arciere
Messaggi: 41
Iscritto il: 22 agosto 2010, 10:31
Località: 127.0.0.1

Messaggio da PyLinX » 2 settembre 2010, 12:50

Ho installato gnome su archlinux, poi mi sno installato compiz e quando digito il comando

Codice: Seleziona tutto

compiz --replace ccp &
per lanciare compiz, gli effetti grafici si attivano, ma spariscono i bordi delle finestre delle applicazioni, cos= sono costrettto a dare il comando

Codice: Seleziona tutto

metacity --replace
per far tornare i bordi alle finestre, ma gli effetti vengono disabilitati.

Come posso fare?

PyLinX
Ultima modifica di PyLinX il 3 settembre 2010, 21:34, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 2 settembre 2010, 12:52

Smanetta nel ccsm. Vedrai che devi abilitare i plugin "Decorazione Finestre" e quelli per muoverle e ridimensionarle. Avresti risolto con una ricerca sul forum.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 2 settembre 2010, 12:54

Problema trattato un milione di volte sul forum.
Devi avviare il configuratore degli effetti di compiz e attivare Decorazione Finestre.
EDIT: anticipato :P
La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

PyLinX
Novello Arciere
Messaggi: 41
Iscritto il: 22 agosto 2010, 10:31
Località: 127.0.0.1

Messaggio da PyLinX » 2 settembre 2010, 16:21

Nono, non e" che metto una discussione se ve ne sono altre simili, il problema e' che avevo impostato quei plugin ma non funziona lo stesso.

I plugin che ho impostato relativi alle finestre sono le decorazioni delle finestre, muovi finestra, ridimensiona finestra.

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 2 settembre 2010, 16:27

Hai installato uno a scelta tra compiz-decorator-gtk o emerald?
Fai anche una prova ad avviare compiz con fusion-icon, ha un menu per scegliere quale decoratore di finestre utilizzare.
La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

PyLinX
Novello Arciere
Messaggi: 41
Iscritto il: 22 agosto 2010, 10:31
Località: 127.0.0.1

Messaggio da PyLinX » 2 settembre 2010, 16:55

Il pacchetto l'ho installato, avevo già provato con fusion-icon, seleziono gtk-window-decorator ma i bordi non ci sono, o meglio, mi fa spostare le finestre con il mouse, come se i bordi fossero trasparenti.

PyLinX
Novello Arciere
Messaggi: 41
Iscritto il: 22 agosto 2010, 10:31
Località: 127.0.0.1

Messaggio da PyLinX » 3 settembre 2010, 19:52

up

PyLinX
Novello Arciere
Messaggi: 41
Iscritto il: 22 agosto 2010, 10:31
Località: 127.0.0.1

Messaggio da PyLinX » 3 settembre 2010, 21:33

Risolto, era attivato "Riflesso".

Rispondi