KDE SC 4.5

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 29 settembre 2010, 20:25

baghera ha scritto:Ma che ti aspetti da pacchetti in uno stato pre-alpha? La prima beta di kde 4.6 è prevista per il 24 novembre, i dev in questo momento non credo si stiano preoccupando dell'esperienza utente, o di comunque di stabilizzare in codice in qualche modo. In trunk adesso è "piena estate" :)
aggiungo che dalla mia esperienza (KDE 4.1) nemmeno la prima beta è utilizzabile a livello utente!

disabilita quel repo e dai un pacman -Suu
pacman -hS ha scritto:-u, --sysupgrade upgrade installed packages (-uu allows downgrade)

franz1789
Arciere Provetto
Messaggi: 410
Iscritto il: 23 giugno 2008, 14:58

Messaggio da franz1789 » 30 settembre 2010, 12:33

stavo rispondendo in modo completo ma la connessione è impazzita e mi ha fatto perdere dieci minuti di parole, forse meglio così :D
Alla fine è andata così, sono riuscito a far andare la rete, ma i pacchetti non si sono aggiornati bene, non so per quale motivo alcuni erano svn altri stabili, alla fine ho tolto tutti i pacchetti di kde e reinstallati i meta che mi servivano.
C'è un problema di fondo in kde, la totale mancanza di migrazione dei file di configurazione da una release all'altra. Mi spiego meglio: quando aggiorno senza cancellare la cartella .kde4 il DE non è mai quello che dovrebbe essere. Kmail che prima mi dava quell'errore ora funziona a meraviglia e non solo, all'avvio ha un wizard per configurare la mail (per esempio).

P.S. qualcuno che usa lancelot sa come mai non si riesce ad aggiungere i programmi preferiti? ho provato ad aggiornare lancelot a lancelot-svn da aur ma mi da quei soliti problemi dei file già trovati che non verranno sostituiti (in sostanza preferisco evitare di risolvere la questione :D)..

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 30 settembre 2010, 22:09

franz1789 ha scritto:C'è un problema di fondo in kde, la totale mancanza di migrazione dei file di configurazione da una release all'altra.
Hai ragione su questo, ma ti assicuro che aggiornando da una versione stabile all'altra (senza passare per beta, rc e altre) i problemi sono minimi. Se ci sono (e ci sono, lo so) è perché il codice di kde è ancora in forte sviluppo tra una release e l'altra (pensa a quante volte hanno cambiato area di notifica/sistema di notifiche nelle ultime release).
La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

franz1789
Arciere Provetto
Messaggi: 410
Iscritto il: 23 giugno 2008, 14:58

Messaggio da franz1789 » 30 settembre 2010, 23:45

baghera ha scritto:Hai ragione su questo, ma ti assicuro che aggiornando da una versione stabile all'altra (senza passare per beta, rc e altre) i problemi sono minimi. Se ci sono (e ci sono, lo so) è perché il codice di kde è ancora in forte sviluppo tra una release e l'altra (pensa a quante volte hanno cambiato area di notifica/sistema di notifiche nelle ultime release).
Vero. Kdepim è un esempio, è l'emblema di cosa punti a fare il team di kde e cosa ancora sia soltanto uno stub del vero DE a venire. Se mi lasciano configurare korganizer con i servizi google (non solo importare il file), così come akregator, con una buona integrazione magari dei vari social network kontact potrebbe diventare il sistema definitivo: quando google tenta di far entrare tutto in un browser kde tenta di far uscire più cose possibili con una qualità sorprendente... con akregator, kmail, korganizer, kopete, blogilo e una (spero) futura app per i social network kde potrebbe far tornare il browser a quello che è veramente, spogliandolo di tante web app... con un sistema di cloud che permetta di salvare i dati in remoto sarebbe perfetto :D

comunque ancora non si sa nulla di kdepim? doveva uscire con kde 4.5.1 ma ancora nulla. E lancelot e raptor verranno aggiornati? forse raptor è un po' futuristico, ma con un po' di stabilità in più lancelot può diventare perfetto...

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 1 ottobre 2010, 1:36

kopete è morto .. nuovo progetto per le tue esigenze viewtopic.php?id=9872

ma raptor non c'è su aur?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 1 ottobre 2010, 9:42

veleno77 ha scritto:ma raptor non c'è su aur?
raptor-menu-git
;)
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 1 ottobre 2010, 11:55

ma è orfano... funge lo stesso?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 1 ottobre 2010, 12:48

veleno77 ha scritto:ma è orfano... funge lo stesso?
non so a dire il vero. l'ultimo update è di gennaio 2010, non vecchissima comunque. Magari più tardi provo se ho tempo.
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

bongo_fury
Novello Arciere
Messaggi: 112
Iscritto il: 13 ottobre 2009, 12:23

Messaggio da bongo_fury » 4 ottobre 2010, 18:47

Dopo aver aggiornato arch qualche giorno fa, nei tasti delle azioni di sistema di lancelot mi spuntano delle "macchie". In realtà sono dei buchi da cui traspare quello che c'è sotto: sono chiari se lo sfondo è chiaro e scuri in caso di sfondo scuro.
Ecco due immagini.
http://img180.imageshack.us/img180/8523/tastiscuri.png
http://img337.imageshack.us/img337/8205/tastichiari.png
Sono l'unico sfigato?

Per complatezza: drivers nvidia-beta 260.19.06-1 (la versione ufficiale di arch fa a cazzotti con xorg 1.9) e naturalmente KDE 4.5.1
Il log dell'aggiornamento "incriminato"

Codice: Seleziona tutto

[2010-09-30 11:40] upgraded kernel26 (2.6.35.6-1 -> 2.6.35.7-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded kernel26-headers (2.6.35.6-1 -> 2.6.35.7-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded libnice (0.0.13-1 -> 0.0.13-2)
[2010-09-30 11:40] upgraded live-media (2010.03.08-1 -> 2010.09.25-1)
[2010-09-30 11:40] installed glproto (1.4.12-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded mesa (7.8.2-1 -> 7.8.2-3)
[2010-09-30 11:40] upgraded nss (3.12.7-1 -> 3.12.8-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded qt (4.6.3-1 -> 4.7.0-2)
[2010-09-30 11:40] upgraded thunderbird (3.1.4-1 -> 3.1.4-2)
[2010-09-30 11:40] upgraded xf86-input-evdev (2.4.0-2 -> 2.5.0-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded xf86-input-keyboard (1.4.0-2 -> 1.4.0-3)
[2010-09-30 11:40] upgraded xf86-input-mouse (1.5.0-2 -> 1.6.0-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded xf86-video-vesa (2.3.0-2 -> 2.3.0-3)
[2010-09-30 11:40] upgraded xkeyboard-config (1.8-1 -> 1.9-1)
[2010-09-30 11:40] installed xorg-server-common (1.9.0-1)
[2010-09-30 11:40] warning: /etc/X11/xorg.conf.d/10-evdev.conf installed as /etc/X11/xorg.conf.d/10-evdev.conf.pacnew
[2010-09-30 11:40] upgraded xorg-server (1.8.1.902-1 -> 1.9.0-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded xterm (261-1 -> 262-1)
[2010-09-30 11:40] upgraded xulrunner (1.9.2.10-1 -> 1.9.2.10-2)
Ciao e grazie in anticipo a tutti
Ultima modifica di bongo_fury il 4 ottobre 2010, 18:48, modificato 1 volta in totale.
L'illusione della libertà continuerà fino a che è vantaggioso che continui. Nel momento in cui la libertà diventerà troppo costosa, tireranno giù la scenografia e il sipario, toglieranno i tavolini e le sedie e potrai vedere il muro di mattoni in fondo al teatro.
Frank Zappa

franz1789
Arciere Provetto
Messaggi: 410
Iscritto il: 23 giugno 2008, 14:58

Messaggio da franz1789 » 4 ottobre 2010, 19:04

succede anche a me quando seleziono, è come se la cornice del pulsante fosse disegnata "male"...

Avatar utente
debbio
Arciere Provetto
Messaggi: 426
Iscritto il: 5 settembre 2009, 17:47
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da debbio » 4 ottobre 2010, 22:11

Da me nessun problema...
--- Arch x86_64 user on HP Dv6855El ---
debbio@jabber.org

morbin
Arciere Provetto
Messaggi: 546
Iscritto il: 20 gennaio 2010, 1:18
Località: Spagna

Messaggio da morbin » 5 ottobre 2010, 15:57

veleno77 ha scritto:da un paio di giorni ho dinuovo il problema che X occupa molta cpu inoltre non capisco alcune cose, del tipo:
il processo incriminato è questo:

Codice: Seleziona tutto

/usr/bin/X :0 vt7 -nolisten tcp -auth /var/runxauth/A:0-tkTmIb
tale processo di x stanzia molto spesso sopra il 20% e a volte sale dando un lieve freeze del sistema, quello che mi incuriosisce e che spesso da htop questo processo risulta essere attivo a più ore rispetto al uptime di sistema infatti ad esempio attualmente risulta sulle 6 ore mentre di uptime e di processo di kwin, sempre da htop, ho sulle 2 ore scarse .....
A me è capitato con gli aggiornamenti di xorg 1.9. La cpu è passata da 1-3% a 10-15%, con kde 4.4, che devo usare perchè il 4.5 non funziona bene su questo pc con ati.
Quindi ho bloccato gli aggiornamenti sia di kde che di xorg.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 7 ottobre 2010, 10:46

mmm potrebbe essere allora un piccolo problema di connubio kde-xorg-driver video.. ma?!
Comunque ho installato verynice e pare abbia risolto il problema dei piccoli freeze e dei picchi di cpu.. ma è solo una sensazione.. attualmente...
tanto mi sto apprestando a reinstallare tutta arch
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 7 ottobre 2010, 11:13

veleno77 ha scritto:mmm potrebbe essere allora un piccolo problema di connubio kde-xorg-driver video.. ma?!
Comunque ho installato verynice e pare abbia risolto il problema dei piccoli freeze e dei picchi di cpu.. ma è solo una sensazione.. attualmente...
tanto mi sto apprestando a reinstallare tutta arch
Coraggioso. Io ci ho faticato così tanto sul mio SO che per nessun motivo al mondo mi metterei a reinstallare: chi si ricorda poi tutte le piccole modifiche, personalizzazioni e migliorie che ho apportato nel corso di 11 mesi? La sola idea di dover rifare tutto mi ammazza :lol:
Per questo ogni mese faccio una copia 1:1 su un HD esterno: così se va in malora tutto al massimo posso ripristinare e ho perso solo un mese di roba.
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 7 ottobre 2010, 11:21

PS: interessante quesito. Mi sto giusto ora cimentando nella progettazione di un carpc, o carputer che dir si voglia. Insomma un pc da mettere nella macchina, con uno schermo touch da 7" (circa 15,5 X 9cm).
Sto cercando il software, ovviamente open, da metterci su. Ho dato un'occhiata a OpenICE, ma non mi convince, poi ho pensato a UbuntuNetbookRemix. L'ho provato e ho scoperto con sgomento quanto sia poco personalizzabile: tantissime cose sono hard-coded nel sistema (e brava Canonical...).

Allora ho pensato all'attività search-and-launch di KDE. In effetti ci ho trafficato un po' e può diventare un'ottima interfaccia per touchscreen. Mi resta però qualche quesito: secondo voi è possibile, senza smanettare una settimana, personalizzarla in modo da:
- togliere la barra dei preferiti in alto
- togliere la casella di ricerca (non importante in realtà)
- scegliere la dimensione delle icone (così su un 7" rischiano di essere troppo grandi, anche se non so la risoluzione ancora)
- creare un semplice plasmoide che si interfacci con Navit (navigatore GPS) e indichi che svolta fare e tra quanto sul pannello
- aggiungere la possibilità di mettere plasmoidi anche sull'attività search-and-launch (adesso non si può)
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 7 ottobre 2010, 11:38

ma per la reinstallazione ci penso da 6 mesi, questo la dice lunga sulla "voglia" di ripersonalizzare tutto.. sono 2 anni che sono comodo qui.. ma volevo provare btrfs e poi ritornare al 32 bit... è probabile che rimanga due installazioni 64 e 32.. bho vedrò....

per quanto riguarda kde non sno un programmatore e non so come aiutarti.. quello che so e che kde dovrebbe sfornare nelle prossime release delle versioni di plasma-mediacenter e plasma-mobile quindi è probabile che quest'ultimo andrebbe al caso tuo.. potresti provare andorid e soprattutto se ci riesci è una figata pazzesca perchè avrei sempre desiderato un piccolo linuxtochscreen nella mia macchina...

Attualmente però ho la macchina a terra e sono in cerca di lavoro da 2 anni ed i miei problemi sono altri.... fammi sapere se ci riesci e come hai fatto al massimo apri un thread in "progetti"
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 7 ottobre 2010, 11:51

veleno77 ha scritto:ma per la reinstallazione ci penso da 6 mesi, questo la dice lunga sulla "voglia" di ripersonalizzare tutto.. sono 2 anni che sono comodo qui.. ma volevo provare btrfs e poi ritornare al 32 bit... è probabile che rimanga due installazioni 64 e 32.. bho vedrò....

per quanto riguarda kde non sno un programmatore e non so come aiutarti.. quello che so e che kde dovrebbe sfornare nelle prossime release delle versioni di plasma-mediacenter e plasma-mobile quindi è probabile che quest'ultimo andrebbe al caso tuo.. potresti provare andorid e soprattutto se ci riesci è una figata pazzesca perchè avrei sempre desiderato un piccolo linuxtochscreen nella mia macchina...

Attualmente però ho la macchina a terra e sono in cerca di lavoro da 2 anni ed i miei problemi sono altri.... fammi sapere se ci riesci e come hai fatto al massimo apri un thread in "progetti"
Guarda, innanzitutto devo procurarmi l'auto! :lol: Se riesco a racimolare il denaro necessario (seeeeeeeeeeee) si tratterà di una Peugeot 306 HDI (berlina).
Avevo pensato anche ad Android, però non mi ispira tantissimo. Ho visto che alcun ci hanno provato senza molto successo.

Sai per quando sono previste le release di KDE in versione mediacenter e mobile? Non riesco a trovare informazioni decenti a riguardo.

Comunque chiudo qui l'OT; se qualcuno volesse maggiori info può aprire una discussione a riguardo o chiedermi via PM, ormai sono ferratissimo in materia. Posso noltre fornire una lista lunghissima di link interessanti ;)
Naturalmente se inizierò questo benedetto progetto aprirò un thread dedicato.
Un ultima cosa: se c'è qualcuno interessato a fare una cosa simile, per pochissimo denaro (70€ con l'offerta giusta) si può comprare un "Joggler": perfetto per lo scopo.
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 7 ottobre 2010, 12:01

in teoria dalla 4.6 alla 4.8 avevo letto che in pratica plasma mediacenter è gia iniziarto lo sviluppo, c'è pure su aur ... ma ovviament enon funge molto.. avevo letto poi che si pensava a plasma-mobile e sfruttare così auto-ridimensionamento dei plasmoidi...
in rete però ho trovato queste pagine
http://www.hwupgrade.it/forum/showthrea ... did=630809
http://www.dashpc.com/
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 7 ottobre 2010, 12:12

veleno77 ha scritto:in teoria dalla 4.6 alla 4.8 avevo letto che in pratica plasma mediacenter è gia iniziarto lo sviluppo, c'è pure su aur ... ma ovviament enon funge molto.. avevo letto poi che si pensava a plasma-mobile e sfruttare così auto-ridimensionamento dei plasmoidi...
in rete però ho trovato queste pagine
http://www.hwupgrade.it/forum/showthrea ... did=630809
http://www.dashpc.com/
Grazie, facevano già parte della "lunghissima lista di link interessanti" di cui sopra ;)

EDIT: la lista dei link, da importare con un plugin per chrome (potrebbe esistere anche per firefox) chiamato FreshStart, o a mano:
http://pastebin.com/HJaUF260
Ultima modifica di OdinEidolon il 7 ottobre 2010, 12:15, modificato 1 volta in totale.
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

known
Novello Arciere
Messaggi: 143
Iscritto il: 7 agosto 2009, 10:14

Messaggio da known » 8 ottobre 2010, 22:58

Buonasera :) Qualcuno può confermare il seguente problema: ogni volta che disconnetto il mio user (riavvio, spegnimento, ecc) polkit va in crash e per completare l'operazione devo clickare sul pulsante chiudi della segnalazione errore di kde, a voi anche? Il problema (si presenta sporadicamente) è sorto con kde 4.5.1 + polkit 0.98 da testing poi quando è stato spostato tutto in stable con kde 4.5.2 il problema è rimasto (adesso ho testing con python2 ma ho testato il tutto anche con un profilo nuovo e pacchetti interamente da extra/core).
Ultima modifica di known il 8 ottobre 2010, 23:01, modificato 1 volta in totale.

perfectcircle
Arciere
Messaggi: 314
Iscritto il: 29 agosto 2007, 1:06
Località: viterbo

Messaggio da perfectcircle » 8 ottobre 2010, 23:21

known ha scritto:Buonasera :) Qualcuno può confermare il seguente problema: ogni volta che disconnetto il mio user (riavvio, spegnimento, ecc) polkit va in crash e per completare l'operazione devo clickare sul pulsante chiudi della segnalazione errore di kde, a voi anche? Il problema (si presenta sporadicamente) è sorto con kde 4.5.1 + polkit 0.98 da testing poi quando è stato spostato tutto in stable con kde 4.5.2 il problema è rimasto (adesso ho testing con python2 ma ho testato il tutto anche con un profilo nuovo e pacchetti interamente da extra/core).
no

Avatar utente
garrett
Little John
Messaggi: 833
Iscritto il: 23 aprile 2008, 21:23
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Italy
Contatta:

Messaggio da garrett » 9 ottobre 2010, 9:06

known ha scritto:Buonasera :) Qualcuno può confermare il seguente problema: ogni volta che disconnetto il mio user (riavvio, spegnimento, ecc) polkit va in crash e per completare l'operazione devo clickare sul pulsante chiudi della segnalazione errore di kde, a voi anche? Il problema (si presenta sporadicamente)
a me l'ha fatto 2-3 volte ieri...dopo basta!
ps: kde 4.5.2 installato l'altro ieri xD

enzolatina
Little John
Messaggi: 1140
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 22:51
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: belluno

Messaggio da enzolatina » 9 ottobre 2010, 9:39

garrett ha scritto:a me l'ha fatto 2-3 volte ieri...dopo basta!
ps: kde 4.5.2 installato l'altro ieri xD
idem con patate: dopo l'aggiornamento kde 4.5.2 sembrava impazzito, ridisegnava il desktop e a tratti lo schermo diventava tutto nero e mandava segnalazioni di applicazioni che si chiudevano inaspettatamente, il tutto per una trentina di secondi continui finché alla fine si avviava xdm;
al secondo riavvio la stessa cosa, al terzo riavvio, quando stavo pensando a dove poter mettere mano per risolvere, magicamente si è sistemato tutto da solo, e al momento, dopo una giornata che è installato, pare che altri problemi non ce ne siano...
noi siamo arch linux, ogni resistenza è inutile, sarete assimilati

-luk-
Arciere
Messaggi: 164
Iscritto il: 15 gennaio 2010, 15:07
Località: Napoli

Messaggio da -luk- » 9 ottobre 2010, 9:50

garrett ha scritto:
known ha scritto:Buonasera :) Qualcuno può confermare il seguente problema: ogni volta che disconnetto il mio user (riavvio, spegnimento, ecc) polkit va in crash e per completare l'operazione devo clickare sul pulsante chiudi della segnalazione errore di kde, a voi anche? Il problema (si presenta sporadicamente)
a me l'ha fatto 2-3 volte ieri...dopo basta!
ps: kde 4.5.2 installato l'altro ieri xD
SI ho lo stesso problema.

Comunque ragazzi si è capito perchè con gli effetti grafici attivati dopo un pò le finestre iniziano a scomparire e riapparire? ho cercato ma non ci sono risposte che mi hanno risolto il problema...

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 9 ottobre 2010, 9:53

insomma KDE 4.5.2 stabilissimo a quanto leggo eh :D
Volevo dargli una provata, ma a quanto pare la serie 4.4 mi avrà ancora per un bel po' :P
Faber est suae quisque fortunae.

Bloccato