[Risolto] Sostituire icona menu gnome

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 3 aprile 2010, 14:31

Google è avaro, il wiki è muto e nel forum non ho trovato, ma so che si può fare.
Come accidenti si cambia l'icona del menù di gnome? Quella che sta accanto a Applicazioni, Risorse e Sistema.
Ultima modifica di TheKaspa il 3 aprile 2010, 17:46, modificato 1 volta in totale.
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

superandrex
Arciere
Messaggi: 258
Iscritto il: 24 aprile 2009, 17:02
Località: Iglesias (CA)
Contatta:

Messaggio da superandrex » 3 aprile 2010, 14:49

Devi cambiare l'immagine con il nome start-here che si trova nella cartella del tema che stai usando...riavvii la sessione e il gioco è fatto..attento a cambiare tutte le immagini start-here e nn sbagliare la dimensione...
Acer TimeLineX AS5830TG - Intel i5 - NVIDIA GT 540M

Immagine

MrSmith
Novello Arciere
Messaggi: 124
Iscritto il: 22 marzo 2010, 23:17

Messaggio da MrSmith » 3 aprile 2010, 16:04

superandrex ha già spiegato come si fa, purnondimeno credo che sia comunque utile postare il link relativo al wiki che spiega proprio come cambiare l'icona del menu di gnome:
http://wiki.archlinux.org/index.php/GNO ... _Arch_Icon
Nell'articolo viene spiegato come sostituire l'immagine con l'icona di Arch, ma ovviamente può essere fatto con qualunque altra immagine si voglia, purchè della dimensione e formato corretti.
It is what you make it!
Immagine

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 3 aprile 2010, 17:45

Segnalo, per chi volesse fare le cose alla spiccia, che l'icona in questione è quella 22x22
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 3 aprile 2010, 18:32

TheKaspa ha scritto:...il wiki è muto...
permettetemi un :lol:!! sopratutto visto che si sta parlando di quello di Arch
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 3 aprile 2010, 18:35

In questi giorni mi sento uno scemo che non sa trovare le cose sul wiki di Arch... prima la faccenda del mouse, poi questa... chino il capo e mi cospargo di cenere!
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

enzolatina
Little John
Messaggi: 1150
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 22:51
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: belluno

Messaggio da enzolatina » 3 aprile 2010, 20:47

TheKaspa ha scritto:... chino il capo e mi cospargo di cenere!
e se invece fai penitenza mettendo a disposizioni qualche cassa di birra e un pò di bottiglie di vino di quello buono non è meglio?
noi siamo arch linux, ogni resistenza è inutile, sarete assimilati

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 3 aprile 2010, 20:48

Birra non ne ho, non mi piace...
Il vino è dei miei...
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

morbin
Arciere Provetto
Messaggi: 546
Iscritto il: 20 gennaio 2010, 1:18
Località: Spagna

Messaggio da morbin » 3 aprile 2010, 22:19

Il wiki è una miniera piena zeppa di informazioni d'ogni tipo che vengono modificate, aggiornate ed ampliate di continuo. Talvolta però bisogna affinare i criteri di ricerca perchè a volte ci si ritrova una pagina che si dava per inesistente piazzata da qualche parte e, si, è vero che ci si sente un po' scemi poi, non avendola vista.
O forse bisogna solo aver pazienza e guardare con calma facendo attenzione a tutti i paragrafi che si sta consultando.
...tutta colpa della frenesia di 'sto mondo moderno... :lol:

Rispondi